Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1924 просмотра

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Рита
05 08 2022
513 просмотров
Добрый день! Вопрос по товару Пила ленточная FIMAR SE/1830 220В АНОД Товар поставляется с аварийной кнопкой? На фото пила изображена с ней.
Александр
Из города Уфа
22 09 2017
822 просмотра
Купили лёдогенератор Brema CB 955W-Q,можно умягчить воду через систему обратного осмоса?Какое мин.давление должно быть в системе хвс?Нужно ли поставить доп.гидроаккумулятор?
Беликов В.А.
Из города г.Курск
01 08 2005
1532 просмотра
Сколько фаз нужно для подключения ванны фритюрной FT88.
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
07 03 2012
960 просмотров
вопрос касается всей модельной линейки 1. Возможно ли ставить печи одну на другую и какова в принципе грузоподъемность печи как подставки 2. Можно ли при заказе (изготовлении ) заказать открывание дверцы в другую сторону и влия ет ли это на цену
Евгения
Из города Санкт-петербург
10 06 2022
598 просмотров
Надежда (ТД Оборудование)
Из города Томск
10 07 2020
910 просмотров
Технологическое оборудование Код (126294) - Фильтр-система фритюра, пр-ть 35л/мин, цикл 4,5мин, ванна до 12л
Добрый день. Прошу уточнить входят ли в оборудование: Фильтр-система фритюра Vito 30 В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ФИЛЬТРЫ ? Сменных фильтров у вас нет мы получили ответ что сроки по ним 2 месяца : Фильтр сменный для Vito 30, 50шт. Т. е. саму систему нельзя использовать если в ней нет даже комплекта Правильно? Благодарю за ответ
Ольга
Из города Брянск
16 03 2009
1204 просмотра
Добрый день!Хотелось бы узнать:существует ли в природе мясорубка KT LM-32P пр-во Финляндия, каковы ее технические характеристики и хорошо бы знать схему подключения к электросети. Спасибо.
Владимир
Из города Екатеринбург
13 05 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если печь конвекц.UNOX серии Rossella XF195 иногда отключается и не хочет работать, после когда отдохнет включается, что это может быть? Зарание спасибо.
НАдежда
Из города Красноярск
08 10 2021
541 просмотр
Евгений
Из города тольятти
06 08 2019
541 просмотр
Добрый день , интересует кондитерская витрина по наличию и цене , размер общая высота 1.65м , ширина 0,88м ,глубина 0,65м , рабочая камера 1,2м, 5 полок.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img