Елена из города Пыть-Ях
Вопрос задан 26 09 2021 561 просмотр

Печь для пиццы электрическая gastrorag ep-2rr - код (181536)

Какое время готовится пицца в данной печи?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Ольга Куклина

Добрый день, Елена.


Время выпекания тонкой пиццы при максимальной температуре в разогретой камере составляет примерно 5-7 минут. Обратите внимание, что данная продолжительность выпекания может изменяться, в зависимости от разных параметров, в большую или меньшую сторону (вид пиццы, толщина, температура приготовления).

Ближайший к вам офис находится в городе Тюмень:

ул. Рационализаторов д. 20 стр.1, лит.№1, 1 этаж
+7(345)256 40 24
График работы:

будни 10.00 до 18.00

Спасибо за обращение. Хорошего дня!

Похожие вопросы
Иван
Из города Москва, Москва и Московская область, Россия
26 01 2022
1581 просмотр
Панель управления на UNOX показывает ошибку wf33. В мануале такой ошибки нет, В интернете не нашел такого кода ошибки
Мария
28 12 2020
604 просмотра
Скажите, какая максимальная ширина вакуумных пакетов для данной модели?
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
1111 просмотров
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
Перов Павел Владимирович
Из города Екатеринбург
13 12 2010
1312 просмотров
На табло высветился код ошибки 100 (Сервис 100). Прошу указать расшифровку данного кода.
Ольга
Из города Севастополь
28 03 2022
487 просмотров
Есть ли возможность взять в рассрочку несколько видов вашего оборудования? Интересует линейка -Блендер/Сокоохладитель/Льдогенератор. Цена в рассрочку остается той же или закладывается процент банка?
Мария
Из города г Воронеж
08 11 2024
291 просмотр
Дмитрий
Из города Челябинск
14 10 2009
1646 просмотров
Что делает этот аппарат ? Можно ли в нем растапливать шоколад ?
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1515 просмотров
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
1183 просмотра
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img