АЛЕЛСЕЙ из города САМАРА
Вопрос задан 25 10 2007 2132 просмотра

Оборудование для пиццерии

Здравствуйте.Помогите подобрать оборудование для небольшой пиццерии:тестомес,слайстер,печь,печь конвеерная,холод с гастроёмкостями,ванны,всё не дорого,в двух вариантах.СПАСИБО
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Выбор оборудования для пиццерии зависит от многих факторов, одними из главных являются: ассортимент пиццерии, проходимость, работа на итальянской или американской пицце, т.е. тесто, формат пиццерии (печь на показ в зал, доставка) и др.

Для небольшой пиццерии по Вашему запросу мы можем предложить приблизительно следующее оборудование:

- тестомес с фиксированной дежой, модель TF17 компании Pizza Group, Италия, или тестомесы с более большим объемом дежи.

- слайсер с диаметром ножа 220мм, модельLusso 22GL компании R.G.V., Италия или слайсеры с другими диаметрами.

- печи для пиццы дровяные , конвейерные, а так же стандартные. Например,небольшая стандартная модель Entry 4 компании Pizza Group, Италия или конвейерная модель 214 НХ компании Holman, США.

- холодильный стол для пиццы, например модель РТ920 компании Tefcold, Дания или модели больших габаритов и объемов.

- нейтральное оборудование компании ТТМ : ванны моечные, производственные столыL, стеллажи для хранения и инвентаря, навесные полки.

- так же Вам может понадобится дополнительное оборудование, например блендер для приготовления фирменного соуса, аксессуарыдля пиццы разных видов

Более подробную спецификацию мы отправим Вам на e-mail или Вы сможете связаться с нами по телефону (495) 9564000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

D0
EW
EJ
EL
Похожие вопросы
Долженко Д.Г.
Из города г.Актау Казахстан
15 08 2005
1465 просмотров
Ирина
Из города Ялта
24 02 2018
770 просмотров
Добрый день! купили пароконвектавтомат Rational CM 61/06, б/у, года выпуска не нашли. Очень нужна инструкция по эксплуатации.Спасибо!
руслан
Из города одесса
11 05 2010
1467 просмотров
1.какая чистая прибыль с одной порции мороженного?2.технология приготовления (что с чем мешается?)
Илья Сергеевич
Из города Тула
01 02 2011
5653 просмотра
Здравствуйте! Необходим ли местный вент. отсос над мукопросеивателем (200кг/ч) и соответсвует ли это нормам? Как я понимаю - для помещений, в которых выделяется пыль - необходимо организовывать аспирационные системы (например-рукавные фильтры), ведь мучная пыль взрывоопасна - оседая на осветительных приборах, негерметичных клемных коробках электрооборудования она может воспламеняться, да и без фильтрующих элементов - есть вероятность ее скопления в системе вентиляции. Плюс ко всему - выбросы, загрязняющие атмосферу - что тоже не хорошо... Получается - даже просто выделение отдельного вентиляционного канала не верно.... Подскажите, пожалуйста, как быть?
Чащина Виктория Алексеевна
Из города Тверь
14 10 2010
1446 просмотров
Технологическое оборудование Код (117) - 407A Паспорт на русском языке
Добрый день! Купили фризер этой модели, но инструкции на русском языке (как обычно) нет. Есть ли у Вас русифицированная версия?
Задорожная Оксана Николаевна
Из города Львов
04 08 2011
1472 просмотра
Подскажите пожалуйста разницу между коптилкой Alto Shaam и коптильной камерой Sikom КР-3.200 К(Россия.Чем одна лучше другой или чем хуже? Какой отдать предпочтение? Возможно коптилка российского производства сейчас не уступает качеством и параметрами изделиям импортного производства?
Максим
Из города Тюмень
04 07 2017
923 просмотра
есть ли у вас нагревательный элемент для вакуума multiple 315
Аушев Олег Вадимович
Из города Оренбург
19 04 2011
1362 просмотра
Добрый день! Имеем данную мясорубку,хотели бы получить инструкцию в электронном виде для дальнейшей грамотной эксплуатации! С уважением Аушев Олег.
Алексей
Из города Омск
08 04 2014
1014 просмотров
Добрый день. На гриль BL300 существует инструкция?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img