Серёжа из города Казань
Вопрос задан 07 11 2008 1012 просмотров

открытие производства и доставки пиццы.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какой миннимум оборудования и документов нужен для начала производсва пиццы на доставку?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, добрый день!
Для производства пиццы Вам необходимо:

Печь для пиццы.

Тестомес .

Пресс для пиццы .

Овощерезка для нарезки топингов .

Стол холодильный для пиццы .

Исходя из расчетов ожидаемой реализации продукции, Вы можете выбрать оборудование большей или меньшей производительности.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Список торгово-разрешительной документации, который необходим для открытия любого предприятия общественного питания, вы можете посмотреть здесь

Похожие вопросы
Саха
Из города Москва
23 05 2023
482 просмотра
Никита
Из города Йошкар-Ола
02 05 2006
1089 просмотров
Когда был в Чехии видел в кафешках такие пивные колбы литров на 5 и внизу краник. хотел бы приобрести в кафе такие же, у вас в наличие есть?
Анастасия
Из города Амурск
17 03 2024
581 просмотр
Здравствуйте, есть ли возможность приобрести у вас духовную печь unox anna 400×600
Ирина
Из города Ялта
24 02 2018
764 просмотра
Добрый день! купили пароконвектавтомат Rational CM 61/06, б/у, года выпуска не нашли. Очень нужна инструкция по эксплуатации.Спасибо!
анатолий
Из города белгород
05 05 2008
1162 просмотра
Рафаэль
Из города Мелеуз
20 02 2025
283 просмотра
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие размеры у морозильника внутри, глубина и ширина? Очень нужно.спасибо
Ольга
Из города Москва
20 03 2018
722 просмотра
Здравствуйте! Хотим открыть чайную, идем оборудование для заваривания чая в больших объемах, но не знаем, какое нам нужно. Разбираюсь в кофейном оборудовании, но с чаем не сталкивалась.
Роман
Из города Белореченск
27 02 2024
501 просмотр
Пресс орвак 3420 не запускается в работу, при закрытии двери не загорается индикатор пуска/разрешения работы.
Галина
Из города Москва
26 10 2009
1180 просмотров
Скажите пожалуйста, почему после выпечки пиццы (прессформование)образуется тонкая корочка на поверхности изделия. Хотелось бы иметь изделие без нее?
555
Из города Барнаул
12 05 2007
1290 просмотров
На Вашем сайте видела схему устройства Хоспера, а сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, путь. У меня аналогичная просьба, плиз! Отправьте информацию! И второй вопрос! Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img