котлеты по-киевскиЗдравствуйте!Хотел узнать существуют ли аппараты для изготовления котлет по-киевски,если да то где можно приобрести,заранее спасибо!
анатолий 10 марта 2009 г. в 21:03Из города волжский
Анатолий, добрый день! Все операции по изготовлению котлет по-киевски, а именно: подготовка куриного филе, формование фаршевой заготовки и окончательное формование котлеты, осуществляются вручную. После этого котлеты подмораживаются 3-5 мин. в морозилке, чтобы форма из мягкого масла не расплылась. После панировки котлеты обжариваются во фритюре до золотистой корочки (около 5 мин.), после чего доводятся до готовности в духовке в течение 10 мин.Наша компания может предложить весь ассортимент оборудования, необходимого для приготовления данного блюда. Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).