Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1926 просмотров

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Здоровьев Владимир Александрович
Из города Волгодонск
19 08 2014
1192 просмотра
Maki робот. Очень интересует цена, наличие на складе и срок поставки.Также интересует наличие и цена Аппарата для ручного сворачивания роллов.
Геннадий
Из города Иркутск
25 11 2009
1094 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие посадочные размеры для этой охлаждаемой ванны и аналогичного мармита, т.е.каких размеров должно быть отверстие в линии раздачи?
Алина
Из города Хабаровск
14 06 2024
627 просмотров
Светлана
Из города Москва
28 06 2010
1107 просмотров
добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какие ещё смеси можно использовать для приготовления смеси в граниторе и в каких пропорциях?
Артем
Из города Улан-Удэ
16 05 2007
1029 просмотров
Лемескин Валерий Анатольевич
Из города г.Давлеканово
19 11 2012
1471 просмотр
Вышлите, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектора LAINOX HME 061P.
Дмитрий
Из города Краснодар
24 01 2010
953 просмотра
вместимость двойного холдера, гр.? спасибо!
Инга
Из города Междуреченск
04 06 2008
1016 просмотров
Добрый день! Приобрели для детского летнего лагеря посудомоечную машину и моющее средство к ней Iscozon Super Liquid. Просят к ней инструкцию на русском языке.
Варнавская Елена
Из города Н.Новгород
16 02 2007
1308 просмотров
Добрый день! хотим заказать передвижные салат-бары. наша компания находится в Нижнем Новгороде. На данном этапе интересуют условия и сроки доставки.
Соловьева Татьяна Сергеевна
Из города Калининград
24 03 2013
1313 просмотров
Подскажите, можно ли как-то регулировать степень прижатия гриля к продукту? При попытке поджарить булочку, гриль ее сплющивает до толщины альбомного листа. Можно ли вручную задавать высоту верхней части гриля? Сейчас она (верхняя часть) просто опускается на продукт и сплющивает его своим весом.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img