Евгений из города Ульяновск
Вопрос задан 27 02 2018 882 просмотра

Технологическая карта

Можете ли вы прислать технологическую карту на одну порцию сладкой ваты?(лучше в виде таблицы,правильно оформленную)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова
Евгений, добрый день!  Составление технологической карты по приготовлению сахарной ваты - это достаточно индивидуальный процесс. Так как тут важно понимать, какого размера вату вы хотите готовить, на каком аппарате работаете, используете ли ароматические красители?
Технологическую карту обычно составляют  на бланке компании и заверяют печатью и подписью.
В технологической карте указывают из чего производится вата: 
- сахар- песок
- вкусоароматический наполнитель 
- пластмассовая/деревянная палочка 
- размер порции
А также прописывают нормы закладок и краткую технологию приготовления

На приготовление одной порции в среднем уходит  30 гр сахара, использование красителя тоже достаточно индивидуально, так как одни предпочитают вату  насыщенного оттенка, а а другие - бледного и слегка заметного. 
Понаблюдайте за работой вашего аппарата, сделайте проработки и вы опытным путем поставите свою технологическую карту.
А мы всегда рады предложить вам все необходимое для вашего бизнеса: аппараты, тележки, красители и различную упаковку.
Всего наилучшего!
Похожие вопросы
Максим
Из города Казахстан
12 06 2009
1141 просмотр
Здравствуйте! Купил у вас аппарат фокус М при производстве вата вылетает колючая ис крупинками пробовал уменшить нагрев вата совсем не вылетает, после того как выработал весь сахар из головки, пробовал как вы описывали выжечь остатки но он никуда не выжигается а остается прилипшим между тэном на сетке, да и еще когда выключаю мотор сразу отключается тэн,так должно быть? Пожалуйсто подскажите что мне делать?
Игорь
Из города Мурманск
09 07 2009
1367 просмотров
Максим
Из города Харьков
11 11 2013
1444 просмотра
Уважаемые дамы и господа,скиньте мне пожалуйста инструкцию для аппарата сладкой ваты Auto Breeze 3052 на kaliberda@yandex.ru
Олег
Из города Украина
24 05 2009
1502 просмотра
Здравстуйте ! приебрел аппарат super breeze и сейчас возникают вопросы :какую температуру нужно ставить ?(я ставлю 40 градусов),после часа работы сахар в середине ловителя начинает комковатся и это мешает работе ,чарез 2-3 часа работы забиваетя головка( сахар в середине головки прилипает к тэну и каменеет),можно ли мыть головку вместе с тэном в воде или кипятить?(если головка вместе с тэном полностью сняты)и что произойдет если снять кожанные направители?,в комлекте с сеткой идут пластиковые закрепители,как их ставить продевать или вешать на крючки?каким образом освободить головку от сахара ,который не вырабатывается и всегда остается на дне головки(можно перевернуть аппарат вверх ногами?),аппарат стоит на улице (розничная торговля).СПАСИБО .
Светлана
Из города Набережные челны
16 05 2023
465 просмотров
Хотели приобрести аппарат для сахарной ваты, но там сгоревший тен, сколько он будет стоить, если менять? Город набережные челны
Владимир
Из города Иркутск
02 07 2009
2869 просмотров
Чуть меньше года назад купил у вас аппарат сахарной ваты. Floss Boss 3024EX Но 3 дня назад он мне начал жечь сахар, причем спираль не обожжена, температурный режим стоит самый малый, а он все равно через 15-20 сек начинает выпускать клубы дыма. А сама вата получается с копченным запохом если так можно сказать. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ????
Тимошенко Игорь Ильич
Из города курган
28 08 2011
1035 просмотров
Есть ли недорогие отечественные аппараты для сахарной ваты? на сколько они хуже американских? если возможно назовите несколько отечественных марок и моделей!
Сергей
Из города Ивантеевка
19 04 2018
740 просмотров
Здравствуйте. Стоял аппарат асв4 в супермаркете,всё отлично работало,потом его отключили и пол года он стоял,неработал. Сегодня его почистил,включил,всё работает,вату крутит.Только ящик с тумблерами не работает ни вкакую,ключ поворачивал,не загорается даже.
Андрей
Из города Москва
29 03 2017
1616 просмотров
Добрый день! Могут ли Ваши специалисты из сервисного центра провести сервисное обслуживание и настройку вендингового автомата сладкой ваты АСВ-4?
Полина
Из города Екатеринбург
06 02 2008
1372 просмотра
Скажите, пожалуйста, а верхняя часть стенда представляет собой вытяжку? Каковы функции стенда?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img