Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 16 11 2006 1021 просмотр

Расположение теплового оборудования на кухне

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В связи с тем, что теплоотдача от теплового оборудования достаточно высока, а реальная температура в указанной зоне будет выше температуры окружающей среды, при которой холодильное оборудование по паспортным данным должно стабильно работать, то Ваш низкотемпературный холодильный шкаф и камеру шоковой заморозки надлежит расположить от теплового оборудования на расстоянии не менее 1500 мм. Кроме этого, пароконвектомат являясь сложным оборудованием, включающем в себя электронные компоненты, которые могут выйти из строя от интенсивного теплового воздействия, должен находится от плиты, либо фритюрницы на расстоянии не менее 600 мм.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Москва
27 07 2006
1167 просмотров
Подскажите пожалуйста, где я могу купить тарелку для микроволновки Candi ?
Светлана
Из города Салават
30 10 2006
1362 просмотра
Приобрели печь. Стали пробовать печь по программе конвекция. Верхний и нижний лист горит, а в середине 2 невыпекают. Что может быть не так? В паспорте ни одного слова по русски.
ВЕРА
Из города ВОРОНЕЖ
27 11 2007
1235 просмотров
Код (35750) - 767-SK/III - печь-коптильня
инструкция по применению 767-SK/III - печь-коптильня
Ксения
Из города Тверь
22 11 2006
1157 просмотров
здравствуйте! Я бы хотела заняться производством замороженых овощей, не могли бы вы посоветовать:какое оборудование больше подошло бы, где лучше его купить и как можно узнать технологию производства
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1329 просмотров
Код (11131) - CPD/1
Написали бы хотя бы как и должно быть: Бокс пищевой на колесах, обьем 100л, нерж. сталь, для муки.
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1033 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
1336 просмотров
Эдуард
Из города г.Магнитагорск
12 08 2006
1054 просмотра
Какое мне требуется оборудование для не большой пиццерии
Островский Павел Александрович
Из города Днепропетровск
06 07 2010
952 просмотра
Интересует следующий вопрос-имеются ли у Вас в продаже вендинговые аппараты сладкой ваты росийского производства(где то читал что существуют) и где можно узнать информацию и стоимость о них?Заранее благодарю.
Виктор
Из города Минск
18 09 2006
1088 просмотров
Подскажите существуют ли на продоваемые Вами попкорн аппараты сертификаты соответствия ГОСТам Российского или Белорусского образца? Какие документы прилагаются к попкорн аппаратам? Поставляли ли Вы в Беларусию какие либо марки попкорн аппаратов? Какие именно?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img