Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 11 2006 1408 просмотров

Шоковая заморозка

Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анастасия, мы можем Вам предложить камеру шоковой заморозки ABM051T (Lainox, Италия) на 5 гастроёмкостей GN1/1, которая может работать как в режиме шокового охлаждения (до +3*С), так и в режиме шоковой заморозки (до -18*С). Температура блюда при "входе" в камеру шоковой заморозки - это температура приготовления, т.е. примерно 80...85*С внутри продукта. Шоковой заморозке до -18*С подвергается только сырьё (подготовленное или нет) и полуфабрикаты (до 80% готовности). Полностью готовые блюда могут подвергаться только шоковому охлаждению до +3*С внутри продукта.

Похожие вопросы
Михаил
Из города Москва
04 09 2006
1290 просмотров
Не подскажите где приобрести инструкцию на пароконвектомат газовый Unox?
Дмитрий
Из города Вологда
01 08 2006
1079 просмотров
Каким способом генератор берет воду, существует ли фильтрация? Если да, то входит ли фильтр в комплект? Заранее Спасибо!
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
1331 просмотр
Подскажите, пожалуйста, какие есть витрины для демонстрации и продажи салатов на развес?
Айдар
Из города Казань
27 09 2009
1268 просмотров
участвует ли пекарь в выпекании самих блинов(помимо установки ингредиентов) или она полностью автоматизирована?!
Денис
Из города Москва
14 09 2006
1124 просмотра
Какая высота борта в предлагаемых вами моечных ваннах и производственных столах? Возможно ли изготовление борта в этих позициях высотой до 240 мм?
наталья
Из города москва
17 01 2007
1081 просмотр
разбился поддон микроволновой печи LG MS 2044J, где можно купить новый?
Макс
Из города Сыктывкар
28 07 2006
1181 просмотр
Редуктор для роторной печи "Ратионал" роизводства Финляндия
Лера
Из города Беларусь, Гомельская обл.
08 09 2006
1349 просмотров
В июле месяце на Черненок Анатолия Васильевича сделан заказ аппарата сладкой ваты фирмы Cretors, США. скажите в каких числах октября ожидается доставка оборудования на фирму. Когда можно презжать забирать заказ. предоплпта 50% уже сделана.
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1102 просмотра
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
SONA
Из города ROSTOV
16 09 2009
Прикреплен специалист
SLADKAYA VATA
А МОЖНА НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАТЬ АРОМАТЫ И ДОБАВКЫ ароматизатор идентичный натуральному? ИЛИ ПИШЕТСЯ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕС Flossine?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img