Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 11 2006 1409 просмотров

Шоковая заморозка

Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анастасия, мы можем Вам предложить камеру шоковой заморозки ABM051T (Lainox, Италия) на 5 гастроёмкостей GN1/1, которая может работать как в режиме шокового охлаждения (до +3*С), так и в режиме шоковой заморозки (до -18*С). Температура блюда при "входе" в камеру шоковой заморозки - это температура приготовления, т.е. примерно 80...85*С внутри продукта. Шоковой заморозке до -18*С подвергается только сырьё (подготовленное или нет) и полуфабрикаты (до 80% готовности). Полностью готовые блюда могут подвергаться только шоковому охлаждению до +3*С внутри продукта.

Похожие вопросы
Нерв
Из города Королёв
16 10 2006
1086 просмотров
а у вас есть закрытые сервировочные столики?
Владимир
Из города Новосибирск
24 01 2007
1007 просмотров
Интерер,дизайн,оформление? Есть какие- нибудь идеи?
Денис Сергеевич
Из города Пермь
25 09 2006
1067 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Максим
Из города ДВФО
13 09 2006
1097 просмотров
Здраствуйте! Мы хотели бы узнать о ценах и об оборудовании: попкорн, сахарная вата, чипсы, пончики. Мы бы хотели основать линию этой продукции на дальнем востоке. При условиях оптовой и розничной продажи. Вы не могли бы переслать ссылки и прайс листы на все это.Заранее спасибо.
Виктор
Из города Хмельницкий Украина
13 08 2006
1104 просмотра
Является ли данный аппарат(модель GM 3035EX) автоматом или нужен продавец ?
Ким
Из города Челябинск
13 12 2006
1148 просмотров
какие сроки поставки? максималная температура нагрева? материал полотна?
Алиса
Из города Ростов
09 11 2006
1244 просмотра
Какой рецепт теста для блинов прямоугольных с начинкой для блинницы фирмы СИКОМ?
Алена
Из города Екатеринбург
23 08 2006
1075 просмотров
У мен вопрос не совсем по теме:нужен ли вам человек, который будет писать статьи,либо их редактировать? Другими словами, редактор.У меня есть журналистский опыт, хотелось бы с вами сотрудничать в этой области, о себе подробно могу написать после вашего ответа.
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
1065 просмотров
Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт - это просто кладезь нужной и интереснейшей информации! Во-вторых, помогите, пожалуйста со следующей информацией. Хочу приобрасти блинный аппарат фирмы Сиком РК 1,2 (с подставками под начинки).Подскажите, каковы отзывы на него и есть ли что-то альтернативное? И еще: сертификат соответствия, гигиеническое заключение и инструкция по эксплуатации идут в комплекте или нужно приобретать отдельно? Заранее благодарна.
валера
Из города одесса
12 07 2006
1114 просмотров
как оформлять покупку для вывоза в украину?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img