Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемая Анастасия, мы можем Вам предложить камеру шоковой заморозки ABM051T (Lainox, Италия) на 5 гастроёмкостей GN1/1, которая может работать как в режиме шокового охлаждения (до +3*С), так и в режиме шоковой заморозки (до -18*С). Температура блюда при "входе" в камеру шоковой заморозки - это температура приготовления, т.е. примерно 80...85*С внутри продукта. Шоковой заморозке до -18*С подвергается только сырьё (подготовленное или нет) и полуфабрикаты (до 80% готовности). Полностью готовые блюда могут подвергаться только шоковому охлаждению до +3*С внутри продукта.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.