Денис из города Якутск
Вопрос задан 18 10 2018 832 просмотра

стол для панировки с ручным просеиванием код:141165

Здравствуйте, меня заинтересовал стол для панировки с ручным просеиванием его код: 141165 У меня вопрос такой при покупке данного стола и при его дальнейшем эксплуатации в случаи если сломается комплектующие аксессуары, т.е. например (корзина круглая либо ведро погружное и т.д.) могу ли я купить по отдельности эти комплекты ??? P.S: Просьба ответить на мой указанный номер либо позвоните, желательно жду ответа по-быстрее с уважением, Денис Максимильянович
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Березина

Добрый день, Денис Максимильянович! Я уточняю информацию о сроках поставки комплектующих для этой модели стола.  В ближайшее время ответ будет получен. Вы всегда можете позвонить нам по бесплатному номеру : 8 800 200 4000 . Так же можете звонить на мой мобильный , с которого я сегодня осуществляла вам звонок  : +7 919 110 65 83, или писать на почту Berezina@chel.trapeza.ru . Менеджер, с которым вы ранее общались по вопросу приобретения стола, к сожалению, сегодня отсутствует на рабочем месте. Всю необходимую информацию я предоставлю вам в течение дня.

Похожие вопросы
Оля
Из города Нижний Новгород
31 03 2023
553 просмотра
При запуске аппарата ТТМ Carnival Pro, сначала выдавал вату хлопьями , потом стал плавить сахар и образовываться сироп. Мощность и температуру регулировали . Запускали по инструкции. Как устранить неисправность? Или это брак?
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
1171 просмотр
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1463 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
21 01 2014
1534 просмотра
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас в продаже или под заказ Стол-мармит электрический (с водяной баней) что бы туда можно вставлять много гастроемкостей (около 8-10) разного объема. И сразу в продолжении темы, этот стол встанет в общую линию раздачи рядом со столом-холодильником, столом с подогревом тарелок и так далее. Вопрос в том, что можно ли в одной линии ставить рядом такое тепловое и такое холодильное оборудование? Заранее спасибо
Елена
Из города Тверь
30 07 2020
749 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (171665) - Экран защитный для гриля для сосисок hkn-gw7m, 580x332x220мм, оргстекло
Есть потребность в таких экранах. Предварительно на 5 уже установленных гриля. Интересуют сроки и условия поставки для юр. лиц в г. Тверь
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 10 2010
1373 просмотра
Извиняюсь,но я не нашел модель контактного гриля – код 55980
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1869 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1566 просмотров
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Шешуков Антон Николаевич
Из города Екатеринбург
03 07 2012
1671 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
Здравствуйте, скажите сколько по времени будет доставка аппарата для приготовления карамели для карамелизации яблок. Модель:КАРАМЕЛИТА. И сколько будет стоить доставка?
Грант
Из города Москва
04 05 2010
2312 просмотров
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img