Тег:
аня из города киев
Вопрос задан 05 02 2007 2009 просмотров

Фламбе с газовой горелкой, посеребренное инструкция на русском язы .

Что такое фламбе?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Фламбе - это способ приготовления блюд и очень красивое шоу. Блюдо фламбируется коньяком, ликером или другим крепким напитком - это способ приготовления, при котором блюдо поливают алкогольным напитком и поджигают. Вкус коньяка пропитывает блюдо, придавая ему неповторимый вкус. Готовит лично шеф-повар в зале у Вашего стола, специально для Вас на изящной посеребренной плите и посеребренной сковородке.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Москва
27 07 2006
1167 просмотров
Подскажите пожалуйста, где я могу купить тарелку для микроволновки Candi ?
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
19 09 2006
1067 просмотров
Когда будет открыт ваш филиял в Калининграде.
Марина
Из города Таганрог
30 08 2006
2568 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
Филипп
Из города Москва
27 12 2006
1371 просмотр
Возможен заказ и получение этого товара в одном экземпляре до тридцатого декабря?!!!
егоров андрей николаевич
Из города Петрозаводск
11 03 2011
1029 просмотров
есть фургон с оборудованием для производства куры-гриль,что нужно(паспорта на оборудование,разрешение СЭС,сертификаты,лицензия)и вкакой очередности и где это получить ,чтоб начать работать т.е производить и продавать.Спасибо
Круглова Елена Юрьевна
Из города Щёлково
02 04 2011
3065 просмотров
Солёный и карамельный поп-корн изготавливается в 32-х унц. аппаратах,продаётся в течение рабочего дня и там же , в аппаратах остаётся на хранение и последующую реализацию.Сколько может храниться готовый поп-корн без ущерба для вкусовых качеств?ВКУСОВАЯ ДОБАВКА "Glaze Pop", КАРАМЕЛЬ и СОЛЁНАЯ ПИЩ. СМЕСЬ ДЛЯ ПОПКОРНА "Flavacol"
Ивлиев Роман Сергеевич
Из города Моск обл. Павловский Посад
04 10 2010
1006 просмотров
добрый день. Нужен редуктор для гриля croydon или если это возможно то отдельно шестеренка. Прошу ответ прислать на емайл.
Виктория
Из города Омск
03 10 2006
1145 просмотров
Здравствуйте, хочу узнать сколько ватных палочек(примерно) может получиться из 1 кг. сахара и какова производительность за час аппарата за 925 долларов.
Салтыков Алексей Александрович
Из города Москва
07 02 2011
878 просмотров
можно ли у Вас приобрести оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке?
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1643 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img