Тег:
аня из города киев
Вопрос задан 05 02 2007 2010 просмотров

Фламбе с газовой горелкой, посеребренное инструкция на русском язы .

Что такое фламбе?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Фламбе - это способ приготовления блюд и очень красивое шоу. Блюдо фламбируется коньяком, ликером или другим крепким напитком - это способ приготовления, при котором блюдо поливают алкогольным напитком и поджигают. Вкус коньяка пропитывает блюдо, придавая ему неповторимый вкус. Готовит лично шеф-повар в зале у Вашего стола, специально для Вас на изящной посеребренной плите и посеребренной сковородке.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1107 просмотров
Сообщите пожалуйста адрес и контактные телефоны вашего представительства в г. Новосибирске.
Александр
Из города Краснодарский край
26 10 2006
1931 просмотр
Здравствуйте. Мея заинтересовал этот аппарат. хотелось бы узнать как на нем работать.В каталоге не указаны: его мощность и напряжение. Где можно его приобрести,нельзя ли где нибудь посмотреть видео.Спасибо
Максим
Из города Тольятти
19 09 2006
1390 просмотров
Здравствуйте,интересует вопрос, в какие из представленных в вашем ассортименте соковыжималки апельсины загружаются целиком без предварительной резки?Спасибо
Евгений
Из города Минск
13 12 2006
5209 просмотров
Меня интересует автомат по разливу колы, фанты и т.д. непосредственно в стаканы. Для установки в кафе. Не знаю в какой категории его искать.
Андрей
Из города Иркутск
10 08 2006
1070 просмотров
Я, хочу посавить в кинотеатре установку по изготовлению по-корна, меня интересует стоимость самой машины и компанентов для изготовления (зерно, стоканы и т.д.)
Оксана
Из города Салават
30 10 2006
900 просмотров
Нужна мясорубка 380В, мощность1,1кВт, 1 нож и 1решотка. С унгером не хотим, т. к. слишком мелкий фарш, как на пельмени. Нужено крутить фарш на продажу. А просто Everest 22/TS (без унгера) менеджер говорит что плохо показали себя в работе? Предложите аналог!!!
валера
Из города одесса
12 07 2006
1114 просмотров
как оформлять покупку для вывоза в украину?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Елена
Из города Владивосток
13 11 2006
937 просмотров
Есть ли у Вас в наличии 50 штук? а нержавейка темная или светлая
лозовану
Из города кишинев
16 07 2006
1153 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img