София из города Тюмень
Вопрос задан 28 03 2007 1363 просмотра

пироги

какую печь посоветуете для выпечки пирогов с начинкой для кафе быстрого питания
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая София!

Наша Компания может предложить широкий выбор печей для выпечки. Выбор оборудования для Вашего заведения, в том числе для предприятий быстрого обслуживания, всегда зависит от предполагаемого меню, в Вашем случае, это пироги из слоеного или дрожжевого теста, количества посадочных мест (или чеков в час).

Для небольших точек быстрого обслуживания, мы можем предложить печи компании Fimor,(Италия) , а так же расстоечные шкафы к ним . На сегодняшний день, многие предложенные модели компании Fimor, (Италия), есть на складе.

С моделями других производителей Вы можете ознакомиться у нас на сайте

Для грамотного подбора комплекта оборудования, инвентаря, необходимых именно под Ваши задачи и цели, Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте.

Будем рады сотрудничеству.

E3
Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
24 02 2010
1378 просмотров
Добрый день! Можем ли мы на нем жарить берлинеры? Тестомес, миксер и растойный шкаф у нас есть. Загружать берлинеры в аппарат мы планируем в ручную.
Виктория
Из города Калининград
30 05 2017
858 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109794) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 30л, настольная, 2 рабочие поверхности, стеклянная крышка, для чебуреков
Можно ли ускорить сроки заказа?
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
1381 просмотр
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Игорь
25 03 2024
786 просмотров
Скажите по поводу заказа 103260
Елена
Из города Миллерово
02 04 2021
596 просмотров
Здравствуйте, этот цилиндр подойдёт на фризер фирмы Miken МК25 СТАР
Елена
Из города Омск
30 08 2024
551 просмотр
Подскажите, а блинная станция возможна в другой модификации
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1475 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Сергеева Елена Вячеславовна
Из города Железногорск, Курская обл.
09 10 2013
1336 просмотров
Хочу открыть блинный киоск. Могу ли я купить у вас всё необходимое для этого оборудование? Сколько стоит электроблинница Ярило с 2 жарочными поверхностями?
Алла
Из города Москва
10 11 2009
1386 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Сергей
Из города Петрозаводск
21 05 2006
1383 просмотра
В чем разница от аналогичного гриля производства Турции ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img