Елена из города Москва
Вопрос задан 22 05 2024 703 просмотра

Шкаф жарочный электрический напольный GRILL MASTER Шжэ/3 (цельный, кр. металл) - код (113112)

Добрый день! Скажите пож-ста в этом шкафу под - камень? или сталь?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Елена, добрый день

Шкаф  ШЖЭ/3 оснащен подом из нержавеющей стали. Если вы хотите, чтобы под был каменным, можно дополнительно приобрести плиты 720х298х20 мм (артикул 30038) - в комплекте есть 3 плиты для каждой секции. Данный комплект расширяет функционал печей модельного ряда ШЖЭ и выступает прекрасным аккумулятором тепла.
Похожие вопросы
Молчанов Максим Евгеньевич
Из города Москва
12 01 2011
1487 просмотров
Добрый день. А возможно ли у Вас купить камеру шоковой заморозки под объем 350кг , под выносной агрегат, но БЕЗ агрегата. и сколько это будет стоить.
анатолий
Из города белгород
05 05 2008
1174 просмотра
Миско Марина Владимировна
Из города г.Минск, Республика Беларусь, УП "Владимир"
06 09 2011
1071 просмотр
Хотим приобрести один комплект оборудования для приготовления картофеля в виде спирали на шампурах. В комплект должны входить картофелерезка (код 67758), фритюрница, шампуры (код 67759). Как можно получить ценовое предложение на такой комплект? Есть ли дилеры в РБ?
Анастасия
Из города Пермь
16 01 2013
1128 просмотров
Добрый день! Пришлите пожалуйста инструкцию на Пончиковый аппарат ПР-7М( sikom)
андрей
Из города SPb
04 10 2016
1172 просмотра
итал. печь для выпекания пиццы (для 7 шт)
Андрей
Из города Москва
22 09 2016
995 просмотров
Технологическое оборудование Код (59374) - Машина посудомоечная купольная, 500х500мм, 70/30кор/ч, теп.вода, доз.опол./моющ., D тарелки 410мм, 2 цикла, сливная помпа
Добрый день. Нужна техническая документация на посудомоечную машину HT 11+DP+DD+EP. Необходимо понять какой расход воздуха рекомендует производитель для удаления. Спасибо
Бушуев Сергей
Из города Ставрополь
21 09 2011
1087 просмотров
Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Гришин Илья Юрьевич
Из города Новосибирск
21 03 2012
1072 просмотра
Здравствуйте,я бы хотел узать полный список аппаратуры необходимый для размещения точки в ТЦ. Как я понимаю- это: Карамелизатор Устройство для насаживания яблок Расходники(карамель,сахар и т.п.) И ещё,вот этот карамелизатор подойдёт под два вида карамели?/catalog/?goods=49668 Так же хотелось бы узнать время доставки оборудования. И ещё один вопрос,есть ли у вас какие-то вертикальные холодильные установки,не большие,которые будут охлаждать примерно такую стеклянную тумбочку,примерно 2м на 1м . http://i017.radikal.ru/1203/fb/c66c7f1404c8.jpg
Лютинская
Из города Королев
06 04 2010
948 просмотров
Какая ширина,высота и длина?Я что-то не разберусь...Хотелось бы заказать..
Владимир
Из города Москва
27 04 2020
971 просмотр
Добрый день! Возможно ли в вашей компании изготовить автоматический, откидной пресс для промышленной глубокой сковороды? Мне нужна технология для одновременного приготовления 4 тушек курицы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img