Александр Борисов из города Суздаль
Вопрос задан 19 02 2008 2936 просмотров

вакуумные упаковщики .

Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день! Используя вакуумные упаковщики от ресторанов до крупных пищевых производств Вы приобретаете несомненные плюсы:

- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений.

- Предотвращение усушки, заветривания продукта.

- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата).

- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта.

- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда.

- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.

В вакуумноупаковочных машинах можно упаковывать как необработанные сырые продукты (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи, салаты и т.д.) , так и обработанные термически (жаренная или копченая рыба, мясные продукты, супы, гарниры и т.д.)

В этом случае необходимо обратить внимание на материал, в который упаковывается продукт (пакет, контейнера из различных материалов, картон и пр.).

Для выноса еды это особенно важно, т.к. в некоторых машинах есть возможность упаковки только в пакеты, а в формы определенных размеров нет.

Можно добавить, на сегодняшний день в ресторанах часто используют систему из четырех циклов: приготовление полуфабриката (например:стейк из семги) - его вакуумирование - охлаждение или заморозка (хранение) - доготовка (отдача блюда).

Для подбора необходимой Вам модели Вы можете позвонить в нашу компанию по телефону (495) 9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .

HC
Похожие вопросы
Рузана
Из города Ижевсе
10 12 2018
840 просмотров
Здравствуйте! Я студентка и пишу диплом по теме разработки кондитерской, в своем проекте рассматриваю работу Миксер KitchenAid 5KSM125. Сама им пользуюсь в домашних условиях и хотелось бы подробно узнать, сколько будет стоить починка, каждой проблемной зоны миксера
Марк
Из города Курск
12 07 2016
1016 просмотров
Технологическое оборудование Код (112504) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.упр., пароувлажнение программируемое
Добрый день. В описании этой печи (модель XFT 195) на вашем сайте указано, что она работает от 380 V. На сайте производителя указанно 230/400 V. Вопрос: может ли она работать от сети 220 V? Есть ли возможность переключения между 220 и 380 V?
Сергей
Из города Санкт-Петербург
16 08 2024
714 просмотров
Возможно ли приобрести насадку-венчик, к этому блендеру?
татьяна
Из города москва
18 07 2017
826 просмотров
Технологическое оборудование Код (114439) - Котёл пищеварочный электр., 325л, косв.нагрев, кран-смеситель, сливной кран
ДОбрый день. Подскажите пожалуйста какие коммуникации необходимо подвести к данному котлу?
Анастасия
Из города Москва
14 09 2021
486 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у неё 2 или 3 бойлера и из какого они материала? Насколько износостойкие? Стабильно ли её давление при потоке
Игорь
Из города Иваново
13 10 2009
1042 просмотра
Хотел бы узнать перечень предлагаемого оборудования для производства мини-пиццы с возможностью приобретения всей линии и её монтажа в ограниченных условиях для производства (торговый центр)
Женя
Из города Хабаровск
28 07 2011
1036 просмотров
Скажите можно ли устанавливать дровяные печи для выпечки пиццы в заведениях которые находятся в жилых домах?каковы пожарные нормы для эксплуатации такой печи?и каков расход дров для поддержания температурного режима в печи 300-350" в течении 12 часов
Ольга
Из города Москва
11 01 2021
528 просмотров
Добрый день. Есть ли в данном столе промежуточная доп.полка . Какого года выпуска данный стол?
Александр
Из города Пермь
15 06 2009
919 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста электрическую схему на таймер пресс-пиццы PFD33 компании Pizza Group принцип работы всей электрической схемы вместе с блоком управления.
борис
Из города москва
04 01 2008
1223 просмотра
добрый день! есть ли в омеге 9000 емкость для сбора отжимок, по фотографии этого не определить. спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img