Алекс из города Екатеринбург
Вопрос задан 18 01 2010 1452 просмотра

Код (12713) - 4220

1.Можете перечислить какие фрукты и овощи можно выжимать на Omega-4220?2.Какова допустимая максимальная нагрузка (литров в день) для Omega-4220?3.Сколько времени потребуется чтобы выжать на Omega-4220 1 литр сока (например, яблочного)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алекс!

На соковыжималке Omega  есть возможность делать сок из любых фруктов и овощей: грушы, мандарины, морковь, свекла и так далее. Максимальная длительность рабочего цикла соковыжималки составляет 10 минут. За это время получается примерно 5 л сока из свежих овощей и фруктов, потом нужно дать соковыжималке время «отдохнуть» и можно снова приступать к работе.

Для промышленного изготовления сока из твердых овощей мы рекомендуем использовать соковыжималку, изготовленную целиком из нержавеющей стали, например, соковыжималка итальянского производителя Fimar  .

Успехов!

Похожие вопросы
Ирина
Из города Биробиджан
19 10 2021
563 просмотра
Николай
Из города санкт-петербург
30 01 2018
727 просмотров
Технологическое оборудование Код (125832) - Витрина холодильная встраиваемая, l0.60м, 2 полки стекло, +5/+10С, дин.охл., нерж.сталь, led подсветка, прямое стекло
непонятны габариты, раскройте пожалуйста тему, где высота/глубина/ширина. Через сколько дней после оплаты она будет в спб
Михаил
Из города Алматы
14 09 2020
742 просмотра
доброго времени суток подскажите пожалуйста апарат рационал scc-61-e не выдает не каких ошибок при работе но когда ставишь на мойку она не происходит ошибок не выдает и только надпись на мониторе ВОЗМОЖНО ОГРАНИЧЕННАЯ ОЧИСТКА после перезагрузки работает в штатном режиме 2-3 дня а потом снова таже картина. сразу скажу насосы,клапана в рабочем состоянии бойлер чистый накипи нет подскажите пожалуйста в чем дело .
виктория
Из города тула
05 05 2018
702 просмотра
есть в наличии ?Стол холодильный, GN1/1, L1.00м, борт H50мм, 2 двери глухие, ножки, -2/+10С, нерж.сталь, дин.охл., агрегат нижний Столы среднетемпературные с бортом HICOLD GNE 11/TN
Андрей
Из города Курган
31 07 2020
2093 просмотра
Добрый день! С недавних пор на печи MerryChef e4s стала появляться ошибка E101 Magnetron Fail. Приглашенный мастер заявляет, что проблема в электропитании - низкое напряжение в сети. На протяжении недели замеряли напряжение (все в порядке, 225В), переподключали на другую фазу, ошибка периодически все-равно появляется. Подскажите где искать причину ошибки?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
17 03 2008
1084 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему, какое оборудование необходимо для маленькой блинной (вплоть до мелочей) с небольшим потоком посетителей. Что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Заранее благодарен!
Денис
Из города Казахстан
08 12 2005
1355 просмотров
Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Проскуренко Ирина Разумовна
Из города Якутск
26 07 2012
1603 просмотра
Технологическое оборудование Код (38359) - ТМ-32 - электромясорубка. 380V
Шестерни и вообще быстроизнашивающий механизм из чего изготавливается???? Мне нужна для кафе мясорубка с стальными шестернями. икакая будет доставка до Якутска. Возможно ли отправить её самолетом.
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
11 03 2012
921 просмотр
Добрый день. Помогите найте инструкцию и инструкцию по програмированию платы управления. Заранее спасибо!
Кумара
Из города Кыргызстан г.Жалал-Абад
15 05 2009
1053 просмотра
Подберите пожалуйста оборудование под летнюю площадку на 150 посадочных мест.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img