Прохорова Галина из города Екатеринбург
Вопрос задан 09 09 2005 1494 просмотра

Баллада ТВ - тепловая витрина для SNACK-бара

какой размер у полки-решетки в тепловой витрины?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Размеры полки-решетки 510х620 мм.

Похожие вопросы
Марина
Из города Тотьма
22 01 2025
294 просмотра
Надежда
Из города Челябинск
18 05 2010
1350 просмотров
Зонд пристенный к печи для пиццы имеет вентилятор в комплекте и нужна ли вытяжка на улицу, или он просто вешается над печью и больше к нему ничего не требуется. Спасибо
Дмитрий
Из города Владивосток
21 10 2024
331 просмотр
Нужна прошивка на аппарат rational scc we 101 Была ошибка сервис 17 заменили ПЗУ . Теперь проблема с накатыванием ПО. Нигде не могу найти прошивку для аппарата до 2016 года
Светлана
Из города Южно-сахалинск
22 02 2008
1221 просмотр
Есть ли в предложении контактнвй гриль с нижней и верхней зоной нагрева, для одновреманного приготовления 8-10 "циплят табака"
Николай
Из города Dnipro
01 09 2021
580 просмотров
Скажите пожалуйста, есть л у Вас автоматы для производства блинов диаметром 320 мм?
Елена Куликова
Из города Челябинск
04 07 2008
1292 просмотра
Вышлите, пожалуйста, Паспорт на данную тестораскатку.
Константин
Из города Санкт-Петербург
13 03 2024
540 просмотров
У вас есть такой ТЭН DH220V 2.5KW 300723, лучше конечно я, бы скинул фото, то по моему есть не возможно.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1153 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
сергей
Из города дзержинск
19 01 2017
934 просмотра
руслан
Из города одесса
11 05 2010
1441 просмотр
1.какая чистая прибыль с одной порции мороженного?2.технология приготовления (что с чем мешается?)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img