Наталья из города Алматы
Вопрос задан 25 01 2011 1780 просмотров

Код (49670) - 4120

Добрый день! меня интересует процесс приготовления данного вида карамели. Дело в том, что на упаковке не указано, как ее готовить,варить или нет, сколько времени, как ее растапливать, на каком оборудовании и т.д. Заранее благодарю за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Уважаемая Наталья.
Для приготовления данной карамели Вам потребуется аппарат, подогревающий карамель по принципу "водяной бани" (для просмотра аппарата перейдите пожалуйста по ссылке). 
В данном аппарате 2 секции, одна оснащена емкостью, в которую помещается карамель в брикетах и растапливается, вторая - для подогрева такой же карамели, но расфасованной в железные банки по 3 кг (подробнее здесь).
В случае с карамелью в брикетах, нужное количество карамели помещается в емкость, которая в свою очередь вставляется в аппарат. Между емкостью и стенками аппарата заливается вода и включается подогрев. Для значительного ускорения процесса растапливания карамели Вам пот ребуется подогреватель ( подробнее здесь). Он помещается в емкость с карамелью и растапливает дополнительно изнутри. 
3 кг карамели на водяной бане Вы сможете приготовить  за 1,5 часа. При использовании  данного подогревателя,  Вы сократите время приготовления до 40 минут.

Похожие вопросы
Арсений
Из города Москва
15 06 2023
541 просмотр
Родион
Из города Воронеж
30 03 2005
2014 просмотров
Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1653 просмотра
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Татьяна
Из города Москва, Ставрополь
07 09 2009
2054 просмотра
как закупить оборудование для производства? поставляются ли расходные материалы?
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1234 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Вероника
Из города Хандыга
26 05 2022
658 просмотров
У меня аппарат этой фирмы. Ловитель в диаметре 67см. Этот купол подойдёт?
Шостак Диана Сергеевна
Из города Владикавказ
22 02 2014
1306 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (64913) - Кофемашина-суперавтомат, 1 группа, 2 кофемолки, 220V
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает надпись на дисплее HEATING TIME и как это исправить. Все поверхносно проверили, все в норме.Аппарат не работает.
Дмитрий
Из города Белгород
07 03 2013
1367 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (57113) - Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста
а как можно приобрести Т-образная деревянная для разравнивания теста?
Ольга
Из города Краснодар
15 04 2017
1157 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте! Аппарат работает на тесте из смеси или нужно делать самому замес? Где взять рецептуру для корн-догов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img