Светлана из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 05 2011 1979 просмотров

Минипиццерия

Занимаетесь ли вы поставками оборудования для минипиццерий? В вашем каталоге нет ссылок на такое оборудование. И проконсультируйте, если можно, реально ли открыть такое производство в квартире жилого дома (46 м.)? СЭС и остальные инстанции могут к площади помещения претензии предъявить? Планируется только выпечка и доставка пиццы.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Светлана!
Конечно, мы поможем Вам подобрать оборудование для мини-пиццерии.
Если Вас интересует производство и доставка, то скорее всего речь идет о классической пицце.
Для производства Вам потребуется основное оборудование:
- печь для пиццы,
- стол для пиццы для раскатки теста и хранения топпингов (нарезанных продуктов для пиццы),
- тестомес для замеса теста,
- слайсер для мелкой нарезки продуктов,
- блендер для приготовления соуса для тестовой основы,
- дополнительное оборудование (лопаты, тестораскатки, ножи по тесту, зонт над печкой, столы, мойки и пр.)
Можем порекомендовать Вам небольшую, компактную, но производительную печь для пиццы  компании Pizza Group (Италия), модель Baby , стол для пиццы компании Tefcold (Дания) модель РТ920, тестомес компании Pizza Group, модель IFM7, слайсеры на Ваш выбор, а так же блендеры-гомогенизаторы.
 В идеале  от Вас получить размер помещения и мы сделаем Вам расстановку Вашей пиццерии.
 Отвечаем на Ваш вопрос по поводу производства в квартире. Открыть производство в квартире нельзя, данное помещение -квартира,  не соответствует требованиям к размещению предприятий общественного питания согласно СанПиН 2.3.6.1079-01.

2.2. Организации могут размещаться как в отдельно стоящем здании, так и в пристроенном, встроенно-пристроенном к жилым и общественным зданиям, в нежилых этажах жилых зданий, в общественных зданиях, а также на территории промышленных и иных объектов для обслуживания работающего персонала. При этом не должны ухудшаться условия проживания, отдыха, лечения, труда людей.
Производственные цеха организаций не рекомендуется размещать в подвальных и полуподвальных помещениях.
Организациям, расположенным в жилых зданиях, следует иметь входы и эвакуационные выходы, изолированные от жилой части здания. Прием продовольственного сырья и пищевых продуктов со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается. Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей со стороны магистралей при наличии специальных загрузочных помещений.

Похожие вопросы
Берсенев Леонид Сергеевич
Из города Екатеринбург
10 06 2012
1280 просмотров
Здравствуйте, несколько лет назад приобретали в Вашей компании печь amana ace 530, не могли бы выслать инструкцию по эксплуатации? наша была потеряна в связи с многочисленными переездами.
Роман
Из города Пермский край
13 06 2013
1441 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
Добрый день. Данное оборудование есть в наличии, доставка в Пермский край сколько времени займет? и как проходит оплата? С Уважением, Р.
Кристина
Из города Тюмень
08 03 2010
1487 просмотров
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать дополнительную емкость для карамели к аппарату карамелита-м Спосибо.
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1723 просмотра
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Евгений
Из города Москва
06 09 2022
588 просмотров
Какой шаг регулировки мощности на всем диапазоне. Часто шаг не равный.
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1600 просмотров
Я извиняюсь, но ответа я не получил. Повторюсь. Скажите,как диаметр плунжера влияет на производительность? И вообще какой не автоматизированный аппарат посоветуете брать?
Сергей
Из города Новоуральск
17 04 2018
820 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2579) - Стакан для миксера
подходит ли стакан к миксеру johny AK/2-2T
Скотников Алексей Сергеевич
Из города Балашов
21 02 2012
1159 просмотров
Здравствуйте!Можете мне выслать на меил спецификацию всего оборудования,включая стол и гастроёмкости,для выпечки блинов,как на вашем ролике про блинный аппарат "ярило"?
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
1014 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Алексей
Из города Благовещенск Респ. Башкортомтан
21 12 2017
807 просмотров
Прошу выслать КП, если моно спроектировать размещение его, помещение для кухни 3х5

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img