Тег: Попкорн
Миронов Алексей Александрович из города Москва
Вопрос задан 01 06 2011 1216 просмотров

Код (29863) - FEHCF104

Какой попкорн можно готовить на данном аппарате: соленый или сладкий? Чем от отличается от аппарата 29864?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Алексей,добрый день.

На данном аппарате (код 29863) можно готовить сладкий и соленый попкорн. Последовательность работы такая: вначале готовится соленый попкорн, затем внутренняя поверхность котла протирается мягкой тканью или бумажным полотенцем с тем, чтобы удалить излишки соли. Теперь можно готовить сладкий. Так как аппарат универсальный, и температура нагрева котла высока, то для того, чтобы сахар не пригорел, нужно использовать специальную добавку "compound S"(код 319). Делается это так: к части гранулированного сахарного песка   добавить десертную ложку с горкой добавки compound S. Далее поступаем так: включаем разогрев, кладем масло, на 20% меньше зерна, чем на соленый ( то есть 120 г) и 90 граммов гранулированного сахарного песка с добавкой. Чем больше гранулы, тем лучше будет результат. При 170-180 *С попкорн уже начнет взрываться. далее температура будет подниматься выше, и Вам нужно будет следить за процессом. Как только хлопки начнут замедляться, не ждите последних хлопков, выгружайте попкорн, так как далее начнется пригорание. Сладкие глазури Glaze Pop и СorinGlaze уже содержат антипригарные вещества, но для профилактики антипригара, мы бы посоветовали Вам добавлять в них по чайной ложке Compounda: то есть вдвое меньше, чем с чистым сахаром. Если Вы начнете готовить соленый попкорн после сладкого,  то котел полностью нужно вымыть от остатков сладкого. Если есть нагар, то его удаляют с помощью специальных пищевых чистящих средств, см HeatN Kleen (код 2203)
Коды 29863 и 29864 отличаются цветом отделки корпуса (красный,желтый). По габаритам,мощности и весу аппараты не отличаются друг от друга.

Удачи!

Похожие вопросы
Василий
Из города Курск
12 04 2007
1121 просмотр
Здравствуйте! Я приобрел в Деловой Руси аппарат для приготовления попкорна с целью продаватье его на улице. Подскажите, пожалуйста, куда или к кому необходимо обратиться, чтобы арендовать заветный квадратный метр торговой площади. Спасибо.
Юлия
Из города Кимры
23 03 2023
628 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста соотношение расхода масла и зерна ,если зерна в мешке 22.68 кг. а масла 7.56 кг .Какой расход масла ведро на мешок или 1,5 ведра на мешок
Leyla
Из города Azerbaydjan
07 04 2011
1374 просмотра
podskajite pojaluysta,kak kupit paketiki dla popkorma,i pocem?nem tolko chawki dla popkorma nujni,pustiye,okolo 50 000 casek,pocem eto nam oboydetsa?
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
09 12 2011
1229 просмотров
Здравствуйте. Сообщение пришло. В письме вы написали что нужно получить реквизиты . Как это сделать? Заранее спасибо.
Алеся
Из города Сочи
25 06 2017
889 просмотров
Сгорела лампа в аппарате для жарки попкорна...вопрос можно ли заказать новую?
Вадим
23 05 2023
556 просмотров
Здравствуйте. для модели vtp-084sn хочу поставить с открытой стороны раздвижные стеклянные двери, как из нержавеющей стали с тыльной стороны. Где их можно заказать.
Андрей
Из города Казань
08 11 2020
685 просмотров
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ по нормативам загрузки Карамелизатора GM Mark 5. Ответ был таким: 250 мл. воды 0.7 кг. смеси для карамелизации попкорна CARAMEL PREMIX 0.5 кг. сахарного песка 60 гр. кокосового масла 18 -20 л. предварительно «взорванного» попкорна... ....У меня следующий вопрос. Почему эти цифры расходятся с данными официального сайта Gold Medal? Например, в рецепте https://www.gmpopcorn.com/resources/recipes/chocolate-silky-sweet-popcorn-for-a-mark-5-gallon-corn-treat-cooker следующие цифры: 12 унций. воды = 355 мл воды (А НЕ 250 !) 1 упаковка смеси концентрата для карамелизации = 623 грамма 4 стакана сахара. 4 US cups сахара = 800 - 900 грамм (А НЕ 500 грамм !) 4 унции кокосового масла = 113 грамм (А НЕ 60!) 5 галлонов попкорна в белом кокосовом масле = 18,9 литров предварительно «взорванного» попкорна Заранее спасибо. С уважением, Андрей.
Шоронова Елена Леонидовна
Из города Москва
13 01 2014
1276 просмотров
Добрый день! Подскажите, подходит ли аппарат для приготовления попкорна EUROPOP (8 унций) для приготовления как сладкого так и соленного попкорна? Можно ли, использовать один аппарат для двух способов готовки? Или для этого нужно приобретать специальные аппараты?
Кайдалов Руслан Геннедьевичь
Из города Мурманск
04 03 2011
1018 просмотров
Скажите пожалуйста у вас есть представители в Мурманске?
Андрей
Из города Москва
15 10 2008
1212 просмотров
Подскажить пожалуйста как правильно обслуживать, счистить карамелизатор пля поп корна. Часто забивается остатрами карамели.Или возможно прислать инструкцию по приготовлению карамелизированного поп корна

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img