Сираева Алиса из города Челябинск
Вопрос задан 24 04 2012 1692 просмотра

влияние влажности

Добрый день, можно ли производить вату в пасмурный день, естественно в палатке и с куполом ,не повлияет ли это на производительность ваты,и возможно такое что сгорит сам аппарат?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алиса! В инструкции по использованию аппарата сахарной ваты российского производителя ТТМ указаны условия эксплуатации: при температуре от 5 до 40 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 85%. Дождливая погода подразумевает влажность около 100%, пасмурная – примерно столько же. Повышенная влажность неблагоприятно сказывается на работе аппарата, на качестве сырья (сахар должен быть сухой), на качестве приготовляемой сахарной ваты. Вариант решения данной проблемы – эксплуатировать в помещении с влажностью воздуха менее 85%. Спасибо за вопрос, удачи!

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Нижний Новгород
22 03 2018
2321 просмотр
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: приобрел аппарат сладкой ваты ТТМ Карнавал, хотел торговать сладкой ватой в майские праздники этого года. Позвонил в СЭС Нижнего Новгорода, мне ответили отказом. Оказывается, торговать сладкой ватой на улице нельзя. Какие могут быть варианты решения данной проблемы? Заранее спасибо за ответ.
Михаил Николаевич
Из города Шыра
23 02 2015
1175 просмотров
Подскажите пожалуйста предстввленны ли у Вас аппараты с вертикальным выходом ваты?
Александр
Из города Рудный
26 08 2018
726 просмотров
Сахарная вата Код (122457) - Аппарат сахарной ваты, вертикальная подача, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый
Здравствуйте! Есть купол для аппарата "Карнавал"?
александр
Из города ташкент
28 01 2009
1603 просмотра
можно ли получить информацию о производстве сахорной ваты . как ухаживать и проводить профилактику аппарата сахорной ваты . мы недавно преобрели у вас аппарат но забыли взять инстукции по обслуге и работы на апарате рецептуру тоже нет.
Александр
Из города Тарко-Сале
04 06 2021
1067 просмотров
Здравствуйте. Нужна технологическая карта производства сладкой ваты. Подскажите где ее можно найти или у вас может есть готовая. Спасибо.
Иван
Из города Москва
17 12 2007
1199 просмотров
Владислав
Из города Тольятти
10 05 2018
974 просмотра
Здравствуйте. Аппарат Твистер, перестал включаться нагрев тена. Работает только вращение.
Елена
Из города Вельск
24 02 2010
1487 просмотров
Добрый день. мы приобрели у вас апрпарат для производства сладкой ваты.Собираемся производить и упаковывать в стаканчики и пакеты. Высылаете ли вы сертификат соответствия и гегиенический сертификат? И нужны ли они для данного производства. Спасибо.
зубкова клара анатольевна
Из города спб
29 11 2012
1319 просмотров
скажите пожалуйста, оборудование возможно взять в кредит?
Елена
Из города Омск
01 01 2021
715 просмотров
Аппарат Enigma стал выбрасывать сахар,что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img