Тег: Попкорн
Кустова Людмила Петровна из города Барнаул
Вопрос задан 10 01 2013 1531 просмотр

Фри энд изи

Добрый день! Фри энд иви поставляется в бутылках емкостью 0,95 л. и не указан вес .Подскажите вес в кг , т.к. в для приготовления порции попкорна расходуется 20 г сепаратора. Можно указать вес пустой бутылки, тогда можно было бы определить вес сепаратора расчетным путем. Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Людмила Петровна.

Фри энд изи - сепаратор для сладкого попкорна, поставляется в бутылках, 0,95л.

Каждая бутылка весом   0,91 кг.

Расход Фри энд изи может варьироваться от 10-20 гр. на порцию попкорна, плотность соотвтствует плотности растительного масла, а значит при желании можно рассчитать вес.

 

Себестоимостькарамелизированного попкорна:
• Готовый «машрум»  1.6 кг – 3.32 уе ( цена зерна – 25 уе за мешок)

• «Корин карамель микс» (2 упаковки) 1,4 кг – 7 уе ( цена одной упаковки 3.5 уе)
• Сахар 1 кг – 0.53 уе
• Кокосовое масло 0.12 кг – 0.32 уе ( цена бидона 22.68 кг  - 60 уе)
• «Фри энд изи»  0.015 г  – 0.27  уе ( цена упаковки на – 9 уе, достаточно для 800 опрыскиваний )
• И/или сливочное масло 0,1 кг – 0.5 уе

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с полезной информацией о попкорне.

Удачи!

Похожие вопросы
Мария
Из города Владимирская обл. г.Камешково
16 11 2018
719 просмотров
Добрый день! Планируем в доме культуры небольшой кинобар. Просим направить на электронную почту примерный прайс с указанием наименования позиций для организации кинобара. Именно: что необходимо для установки аппарата для приготовления попкорна- какой аппарат? какое сырье? для приготовления соленого и сладкого попкорна достаточно одного аппарата или нужно два?Есть ли какие-то барные стойки для организации рабочего места, стеллажи? Каким образом осуществляется доставка. цена и т.д. Интересует вся информация для начинающих. Т.к. планируем делать заказ у вас.Заранее спасибо! Очень ждем информацию!
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
1331 просмотр
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Анастасия
Из города Москва
22 05 2023
505 просмотров
Подскажите, не могу найти информацию по обьему чаши этой. Мне нужна 2,5л
Кудашова Анастасия Юрьевна
Из города г.Пенза
05 07 2011
1246 просмотров
Добрый день, хотелось бы уточнить окончательную стоимость аппарата для смешивания попкорна с сыром!?
Надежда Владимировна
Из города Нижневартовск
20 03 2012
3003 просмотра
Здравствуйте,приобрели у Вас аппарат TITAN 6oz GOLD MEDAL - Model #2551EX, не можем готовить сладкий поп-корн,т.к он у нас горит!Соленый получается.Заказали добавку с антипригарными свойствами CORIN Glaze и COMPOUND-S и все равно горит,подскажите что это может быть!??
АЛЛА
Из города Краснодар
28 08 2021
541 просмотр
Уважаемая компания"Деловая Русь,, Что можно добавить в попкорн карамельный и микс для большего хруста и разделения шариков друг от друга.
каменев андрей евгеньевич
Из города мурманская обл.п.умба
07 12 2011
1544 просмотра
можно ли готовить сладкий поп-корн на желтом кокосовом масле
Валерий
Из города Самара
15 03 2010
1138 просмотров
Здраствуйте! Для приготовления соленого поп корна, нужен карамелизатор или шейкер?
Василий
Из города Белгород
06 01 2014
1120 просмотров
Здраствуйте, какое зерно кукурузы лучше купить для самого лучшего попкорна как соленого так и сладкого, готовить буду для себя
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
1109 просмотров
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img