Тег: Попкорн
Татьяна из города Мурманск
Вопрос задан 04 09 2013 973 просмотра

технология приготовления

Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна,добрый день.

Для раскрытия зерна маршрум нужна температура выше,чем для зерна "бабочка".
Оптимальный объем зерно "бабочка" получает при температуре 220-240 градусов.
Зерно маршрум 240-260 градусов.
Желательно несколько раз прожарить попкорн при разных температурах и посмотреть при какой получается наилучший результат.Для этого Вам необходимо вызвать технического специалиста,что бы то менял температуру нагрева котла.

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
08 03 2011
1460 просмотров
Здравствуйте!Хочу купить у вас не дорогой но надёжный аппарат для попкорна,посоветуйте какой лучше? И у ваших дилерав в Мурманске можно купить его? Зарание огромное спасибо
Геворг
Из города Erevan
08 06 2019
789 просмотров
Попкорн Код (96232) - Карамелизатор полуавтомат, автоохлаждение кармелиз. попкорна
Цена и даставка
Екатерина
Из города Екатеринбург
29 08 2018
756 просмотров
Добрый день, интересует аппарат для попкорна на котором можно было бы готовить разные вкусы. Читали у вас, что разная температура приготовления например соленого и сладкого, поменять температуру простым способом нельзя. Есть ли такие аппараты , где смена температуры происходит проще или работают 2 разных режима.
Сергей
Из города Самара
23 02 2023
510 просмотров
Сафронова Татьяна Всеволодовна
Из города ХМАО-Югра Междуреченский пгт,
06 02 2012
1205 просмотров
хочу приобрести аппарат для попкорна торговать в баре Дворца культуры небольшого размера .посоветуйте какой лучше,желательно если можно чтобы размещался на столешнице.
Андрей
Из города Иркутск
07 12 2011
1139 просмотров
Для чего покупается ТУ по производству попкорна? Подробнее поясните пожалуйста. Ответ не на почту.
Ольга
Из города Забайкальский край., пгт. Дарасун
17 08 2022
574 просмотра
Зыкова Зоя Александровна
Из города Киров
20 07 2011
1297 просмотров
Скажите, плиз: 1. при какой t и влажности должно осуществляться хранение сладкого, соленого и карамелизированного попкорна 2. в полипропиленовом мешке для хранения попкорна должен быть полиэтиленовый вкладыш для лучшей сохранности продукта или нет?
Мария
Из города Вологда
29 05 2016
898 просмотров
Попкорн Код (77806) - V 46 «Монро», стакан бумажный для попкорна
Хотим приобрести стаканы для попкорна
сергей
Из города сургут
23 03 2010
Прикреплен специалист
Попкорн попкорн
аппараты для производства попкорна,карамелизации российского производства. 4-5кг/ч,сырье.Сертификаты,ТУ для продажи в раз разных торговых точках. Цена. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img