Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Василий, добрый день!
Для приготовления попкорна используется зерно двух видов - бабочка (раскрывается в форме бабочки) и машрум или карамель (раскрывается в форме шарика). Зерно-бабочку используют как для приготовления соленого, так и сладкого попкорна. Зерно машрум обычно используют для карамелизованного попкорна (то есть для приготовления попкорна в карамели, с использованием специального карамелизатора).
Основной критерий, которым определяется качество зерна для попкорна, это коэффициент раскрываемости. Он показывает, во сколько раз увеличится зерно в объеме после раскрытия. Зерно может увеличиться в объеме от 35 до 48 раз, конечно, чем больше, тем лучше (выгоднее).
Мы предлагаем зерно известных американских и российских производителей, только с высокими характеристиками раскрываемости. Вы можете взять на пробу разное зерно и сравнить, какое зерно больше понравится именно Вам по вкусовым и внешним качествам. Выбрать зерно и посмотреть его наличие в удобном для Вас городе можно здесь.
Кроме того, для сохранения качества зерна в процессе его использования, необходимо соблюдать определенные условия хранения. Вы можете прочитать о них в этой статье.
С праздниками Вас, всего наилучшего, и конечно вкусного попкорна!