Зародова Мария Валерьевна из города Омск
Вопрос задан 30 04 2014 2082 просмотра

ПРФ 11/900

Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Мария Валерьевна.
Для смесевых пончиков производитель рекомендует пользоваться плунжерной парой 40 мм, эксцентрик (регулировочная втулка) на 2,5. Плунжерная пара 40 мм не идет в комплекте, ее Вы можете купить дополнительно. На Вашу электронную почту высланы руководство по эксплуатации и рекомендации технолога.
По поводу жесткой корочки, других проблем и их решений, смотрите таблицу 5 (на странице 20) руководства по эксплуатации.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.

Похожие вопросы
Бобур
Из города Москва
22 05 2021
533 просмотра
Хочу приобрести тепловое оборудование от Electrolux для Fast food
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1719 просмотров
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Купцов Александр Васильевич
Из города Челябинск
09 03 2011
1173 просмотра
Бывают у вас в продаже, или под заказ газовые грили для шаурмы??
Яна
Из города Южно-Сахалинск
01 06 2010
Прикреплен специалист
предложите,пожалуйста,стол или тележку для аппарата мк 1.35, что бы можно было разместить дозаторы для соусов и контейнеры с добавками, а внижней части холодильник, к примеру.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 10 2010
1371 просмотр
Извиняюсь,но я не нашел модель контактного гриля – код 55980
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
2144 просмотра
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
1356 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1992 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Вячеслав
Из города Челябинск
03 01 2018
1029 просмотров
Подскажите, каких размеров должна быть лопаточка и деревянная палочка для такой Блинницы, и есть ли они у вас. А ещё можете подсказать рецепт блинов который подойдёт к ней?
Максим
Из города Москва
05 06 2007
1339 просмотров
Добрый день. Меня интересует какое оборудование мне потребуется для запуска торговой точки по продаже блинов. Для начала это будет ларек без посадочных мест и работать будут на сырье. Что бы Вы могли мне порекомендовать из того что вы предлагаете, чтобы все закупить одним разом. Заранее благодарю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img