Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 2112 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Брест
30 09 2009
1199 просмотров
По изображению на сайте не понятно, что это за оборудование, т.к. является поребителем электроэнергии (100 Вт)
Ксения
Из города г. Екатеринбург
21 04 2018
2710 просмотров
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем разница между горизонтальной и вертикальной подачей ваты? Какие преимущества у каждого способа? И какой удобнее в плане использования? Спасибо за ответ!
Андрей
Из города Нижний новгород
04 05 2022
479 просмотров
Добрый день по фото не понятно такая спираль или нет можно вам скинуть фото моей спирали а Вы скажите подойдёт или нет
александра
Из города ноябрьск
10 07 2017
872 просмотра
Здравствуйте! Уже задавала вопрос. Идет дым при работе аппарата вату выдает но дым сильный. Спираль установили новую.Подозрение на регулятор мощности. Меняли регулятор на 800вт и на 2000вт. не подходят дым не прекращается. Скажите какая мощность у данного аппарата на регуляторе можно ли его купить у Вас? его цена? и Фото если можно комплекта? обязательно ли его менять полностью с микросхемой ?
Максим
Из города Сургут
08 01 2018
906 просмотров
Сахарная вата Код (122457) - Аппарат сахарной ваты, подача ваты вверх, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый
скажите пожалуйста, есть ли возможность подключение данного аппарата через газовый баллон, для мобильности при использовании на улице? Или же только через электросеть?
Надежда
Из города г Бугуруслан
18 05 2023
524 просмотра
Сладкая вата наматывается под головку почему не взлетает
Галлямова Александра Дмитриевна
Из города Миасс
31 10 2011
1210 просмотров
Здравствуйте! Может ли аппарат Твистер-М работать в зимнее время на улице? Если да, то может ли снизиться его производительность и качество сладкой ваты? Сколько по времени он может работать на морозе и до какой температуры воздуха? Заранее благодарю за ответ!
аппарат для сахарной ваты
Из города волгоград
20 11 2014
1165 просмотров
Здравствуйте спасибо вам Вам большое за ваши ценные советы! очень помогли .еще один вопрос какой колпак нужен для аппарата сахар. ваты MF-01 и есть ли они у вас в наличии ?или на заказ? цена и срок доставки ? спасибо большое
Максим
Из города Москва
23 07 2012
1277 просмотров
Добрый день!Скажите, а чем отличается аппарат Econo Floss 3017 EX от 3017 SX?
Ольга
Из города Рига
27 06 2009
1617 просмотров
здравствуйте.приобрели у вас аппарат твистер с куполом и ловителем.очень низкая производительность.подскажите,что мы можем сделать.сахар скапливается,как бы налипает вокруг головки в тазу.после 3-4 порций приходится прожигать сахар.возможно это связано с влажностью-торговля уличная,но возможно есть и другие причины(раньше в такую же погоду аппарат работал лучше).аппарат прочищали согласно инструкции,но всё равно производительность колеблется от 5 до 20 порций с 1 кг.это очень мало.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img