Архипов Андрей Валерьевич из города Снежинск
Вопрос задан 20 01 2015 1440 просмотров

Пароль для раздела

Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Андрей, добрый день!

Андрей, для того чтобы получить логин / пароль на сайте ООО «Деловая Русь» Вам сначала необходимо приобрести франшизу «SUBWAY», с присвоением индивидуального номера ресторана http://subway.ru/.

Если  на данный момент Вы только  решаете  насколько рентабельно открыть ресторан «SUBWAY», какое оборудование необходимо для ресторана, сколько ориентировочно будет стоит оборудование, то Вам необходимо обратиться к официальному сайту «SUBWAY» : http://subway.ru/,  пройти регистрацию: http://subway.ru/franchising/,   чтобы рассчитать расходы на открытие ресторана Вам необходимо обратиться к «финансовому  калькулятору» на сайте : http://subway.ru/franchising/faq/.

Желаем удачи!

 
Похожие вопросы
VМаксим
Из города Санкт-Петербург
14 10 2023
515 просмотров
Губайдуллин Артур маратович
Из города татарстан, г.Альметьевск
31 07 2013
1482 просмотра
Скажите а для чего в печи для приготовления пиицы конусов нужен пароувлажнитель.И в кратце чем отличается оборудование для пиццы конуса Вендмаша от итальянского кроме цены?Думаю открывать точку не могу определится с оборудованием ,какое порекомендуете подешевле из импортного или итальянскокогозаранее спасибо.
Торопов Илья
Из города Москва
15 10 2013
1506 просмотров
Добрый день!Подскажите, каковы параметры тепловыделения вафельницы 5024EX ? Данные нужны для расчета мощности вытяжки, а эти данные не указаны ни на сайте, ни в инструкции.
Юрий
Из города г. Тюмень
10 01 2018
1291 просмотр
Здравствуйте, купили фризер мягкого мороженого B-Cream 1 HD, месяц работал вроде отлично. Сотрудник по ошибке залил туда растаявшее мороженное вместо жидкой смеси. Когда открыли крышку, там было много сливок, жира и куча куча всего, перестал работать, выдает ошибку AL 06 ... После его помыли, почистили, но в данный момент ситуация точно такая же, также выдает ошибку AL 06. Пробовали сбросить ее, путем нажатия ,более 3 секунд на кнопку H , но безрезультатно. Не подскажите, что с ним стало ? И это системная ошибка ? Или может погнуло лопасти и т.д.
Грант
Из города Москва
04 05 2010
2303 просмотра
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Александр Седов
Из города Чебоксары
03 10 2005
1760 просмотров
Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
валентина
Из города чегдомын
12 11 2005
1712 просмотров
время приготовления количество кур при одной закладке
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1961 просмотр
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!
НАталья
Из города Ангарск
28 02 2005
1885 просмотров
Даниил
Из города Иркутск
18 03 2016
1613 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img