Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 1101 просмотр

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Эля
Из города Уфа
10 08 2006
1337 просмотров
здравствуйте!Вышлите, пожалуйста, прайсы и тех. описания по тестораскаткам для слоёного теста, а также информацию по реверсивным тестораскаткам.Есть ли в наличии и какие сроки поставки.Спасибо.
Арман
Из города Славянск-на-Кубани
21 06 2010
1115 просмотров
Здравствуйте. Это снова я. Забыл спросить Вас в предыдущем вопросе. Скажите пожалуйста могу ли я обменять аппарат сладкой ваты TWISTER, купленный у Вас в г.Краснодаре 2 месяца назад, если у него есть дефекты, а сервисный центр ничем не может помочь. Заранее спасибо.
Елена
Из города Оренбург
17 08 2006
1121 просмотр
собираемся заказать блинницу МРЕ-200001-А3, куры-гриль МК-3.8.1.В, пончиковый аппарат Гольфстрим 1/1, печь для пиццы Baby 2T. Подскажите какие о них отзывы. И ко всему ли оборудованию прилагаются рецепты. В характеристиках печи Baby 2T указана вместимость 2х2 по 0.25, там есть перегородка или уместится по 1 пице в отсеке диаметром 0.5
чупятов андрей алексеевич
Из города оренбург
15 09 2011
1404 просмотра
каким образом приобрести двигатель ДАК130-120-3 для аппарата сахарной ваты ТВИСТЕР и сколько это будет стоить?
Оксана
Из города Салават
07 09 2006
1324 просмотра
Здравствуйте ! Какой формы изделия лепит Ваш аппарат,нужна ли дополнительная долепка в ручную? Пришлите фотографии изделий ,которые производит пельменный аппарат.
Екатерина
Из города Ростов-на-Дону
18 10 2006
1120 просмотров
Дмитрий
Из города Красноярск
26 11 2008
2078 просмотров
ПАКЕТ ПЭ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "КАРУСЕЛЬ" (100ШТ.) Каких размеров данный пакет, есть ли его более подробные описания, и можно ли его увидеть виртуально?
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Светлана
Из города Москва
12 12 2006
1197 просмотров
Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Екатерина
Из города СПб
07 02 2007
1173 просмотра
Можно ли достать деталь, за которую цепляется стакан (пластмасовая) на миксере Hamilton Beach 1G950

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img