Антон Степаненко из города Москва
Вопрос задан 25 09 2019 908 просмотров

Проект цеха по производству начинки

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Антон!

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении фабрик-кухонь. Для того, чтобы рассчитать стоимость проекта и срок его выполнения, нам нужны планы помещения и заполненное вами техническое задание.
В отличии от проектирования предприятий общественного питания (столовых, кафе, ресторанов), для фабрики-кухни важно указать перечень используемого сырья (с частотой завоза и объемом хранения), а также ассортимент приготавливаемых изделий (с периодичностью поставки и объемом хранения).
Кроме того, важно указать вид упаковки (используемой оборотной тары), уровень автоматизации, выделяемую электрическую или газовую мощность, время работы и т.д.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Жаббор
Из города Владивосток
12 04 2024
472 просмотра
Эдуард
Из города Петропаловск-Камчатский
27 10 2016
1087 просмотров
Кофемашина была приобретена у вашей компании в 2014 году ООО "ПЕЛИКЕН-АВТО". Пришла пора запускать. Местные специалисты по запуску подобного оборудования утверждают, что должна быть некая отдельная инструкция по ПЕРВОМУ запуску. В комплекте ничего подобного не было. Уточните правда это или нет, требуется ли проведение неких специальных технических мероприятий ( кроме врезки в водопроводную сеть и мойки разумеется). Готова ли данная кофе машина к использованию сразу же или все же требуется ее дополнительная настройка на предмет помола, прграммирования кнопок и т.д. и т.п.
Михаил
Из города Москва
09 12 2019
676 просмотров
Технологическое оборудование Код (152014) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, l1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое
Добрый день! Прошу прислать чертеж или схему на "Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое" Нужно перед покупкой понять как ее встроить. Заранее благодарен.
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
29 06 2006
1398 просмотров
Анастасия
Из города Москва
13 03 2023
524 просмотра
ЭДУАРД
Из города г.ТОМСК
10 10 2007
1144 просмотра
технолог
Из города г.Минусинск
20 04 2006
1378 просмотров
меняется ли угол резки продукта и под каким углом как подается продук, автоматически или в ручную
Сергей
Из города дзержинск
08 11 2017
744 просмотра
Технологическое оборудование Код (112551) - Мясорубка электр., 140кг/ч, 1 нож, 1 решетка, реверс, защ., нерж.сталь, 3 насадки, настольная
нужен нож как запчасть.
Виктория
Из города Киев
22 11 2005
1081 просмотр
Где можно узнать технические характеристики нерж. стали используемой для производства моек?
Василевская Ирина Вадимавна
Из города ярославль
19 08 2010
1054 просмотра
Безопасно ли подключение угольной печи к общей вентиляции с точки зрения пожарной безопасности? Поясните пожалуйста работу пламягасителя? Необходимо ли подключать водяной фильтр к печи ? Нужна ли дополнительная установка дымохода ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img