Алина из города Новосибирск
Вопрос задан 17 03 2021 557 просмотров

Темпер автоматический электрический barista technology puqpress m2 black - код (173642)

Добрый день! Прошу вас выслать КП на авто.темперы 5 штук Интересует цена при покупке 5 штук. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Оксана Орешкина

Добрый день! Коммерческое предложение на темпер автоматический будет отправлено вам на электронную почту. В ближайшее время с вами свяжется менеджер из офиса в Новосибирске. 

 ул. Николая Островского, 111, корп. 8, помещение 12
 (383)235-96-96
 info@nsk.trapeza.ru 
 Благодарим за обращение в компанию «Деловая Русь».
Похожие вопросы
ОКСАНА ПЕТРОВНА БЕЛОМЕСТНОВА
Из города Красноярский край , г Уяр , ул Горького д 27
27 02 2014
1261 просмотр
Сможете ли выслать 4 тена по указанному адресу Код (5352) - ТЭН для МК-3.8 800W
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
1311 просмотров
Татьяна
Из города Вологда
13 09 2023
426 просмотров
Болутенко Элла Анатольевна
Из города Москва
31 08 2012
1290 просмотров
Технологическое оборудование Код (61555) - SN 38 – стерилизатор для ножей
Приобретение стерилизатора для ножей FORCAR SN38 2-х штук, стоимость и срок поставки. Спасибо.
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1273 просмотра
Отличный стол, все довольны, недавно у вас приобрели. Очень хорошо, что отсоединяется "гранитная плита" от стола. Иначе пришлось бы ломать стены в помещении. P.S. У меня такой вопрос: возможно ли купить отдельно "фильтры" от пыли в моторном отсеке ?
Кашеварова Лариса
Из города гюНабережные Челны
27 12 2010
821 просмотр
Евгений
Из города Челябинск
22 11 2007
1176 просмотров
Нужен миксер 5KPM5, у Вас такого нет, подойдет ли взамен него модель 5KFPM770. Просьба выслать технические характеристики, комплектность и фото этого миксера.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1371 просмотр
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Романенко Юрий Владимирович
Из города г.Москва
15 04 2011
2511 просмотров
Здарствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектомата LAINOX HME 061P.
Евгений
Из города Владивосток
17 04 2019
715 просмотров
Технологическое оборудование Код (72165) - Рукомойник настенный, 500х500х250мм, 1 мойка цельнотян., борт, нерж.сталь, педальный привод
Добрый день! Интересуют реальные фотографии изделия, есть такие?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img