Вероника из города г.П-Камчатский
Вопрос задан 02 05 2007 1539 просмотров

Оборудование для кур-гриль и картофеля-фри

Здравствуйте!Я хочу преобрести оборудование для приготовления кур-гриль и картофеля-фри в передвижное бистро.Подскажите пожалуйста какую электр.гриль и электр.фритюрницу преобрести,так чтоб не очень дорого ,но и не плохое(чтоб хоть пару лет проработало).
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Вероника!

Для подбора оборудования для передвижного бистро, в основном ориентируются на проходимость Вашей точки и/или количество чеков в смену.

Для детального подбора каждой единицы оборудования, Вы можете связаться с менеджерами нашей Компании по бесплатному телефону 8-800-200-4000

Похожие вопросы
сергей
Из города Екатеринбург
07 04 2016
1331 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (108744) - Блендер/миксер ручной, 60л, 2500-11000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 400мм/венчик 350мм, блокировка
сколько займет доставка по времени тк. нету в наличии? И цена доставки из Москвы в Екатеринбург?
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1390 просмотров
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Гуртякова Лариса Александровна
Из города г.Бийск,Алтайского края
12 09 2012
1520 просмотров
Сообщите пожалуйста, модель этой блинной станции предлогается без охлаждения? Сколько будет стоить доставка(расчет от веса оборудования?)
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
12 04 2013
1340 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43349) - Сокоохладитель, 4 ванны по 5л
Здравствуйте, хочу купить у вас Сокоохладитель меня интересует какие расходные есть у вас для приготовления соков,морсов,коктелей ну вобщем всё что можно заливать в этот аппарат для охлаждения и реализации.Может какие серопы, сухие смеси посоветуйте.
Князева Алла Викторовна
Из города Серов.Свердл.обл.
04 11 2013
1148 просмотров
Возможно ли поставить пончиковый аппарат в торговом центре без вытяжной системы.
Иван
Из города Челябинск
29 10 2009
1325 просмотров
Здравствуйте! Хотел узнать,где брать булочки ,сосиски ,соусы...
Николай
Из города Южно-сахалинск
12 09 2009
1664 просмотра
Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1393 просмотра
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
Елена
Из города Москва
29 01 2018
944 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Aksinya
Из города Ижевск
21 08 2008
1095 просмотров
сколько готовой смеси (шоколада и масла) единовременно необходимо для двухкаскадного фонтана?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img