Тег: Попкорн
Ирина из города Астрахань
Вопрос задан 24 12 2021 1567 просмотров

о расходе электроэнергии для приготовления попкорна

Скажите пожалуйста, сколько электроэнергии расходуется на приготовление 1 кг попкорна?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Ирина, добрый день!

Расход электроэнергии зависит от различных факторов: вида попкорн-аппарата (с котлом или RoboPop), электрической мощности аппарата, интенсивности его использования в течении часа и т.д. 
Для примера можно рассмотреть классический попкорн-аппарат с котлом на 8 унций. Считается, что в час теоретически можно сделать 20 закладок зерна и получить 8х20=160 порций попкорна. В одной порции примерно 30 грамм, поэтому за 1 час получается 160х0,03кг=4,8 кг попкорна. Данный аппарат имеет электрическую установочную мощность 1,3 кВт. Условно можно считать, что аппарат потребляет 1,3 кВт-час. То есть, на 1 кг попкорна расходуется 1,3:4,8=0,27 кВт-час электроэнергии.
Подробнее о технологии приготовления попкорна вы можете прочитать в книге "Как устроен кинобар" и посмотреть в видеоролике.

Кроме того, вы можете обратиться к нашим менеджерам в Ростове-на-Дону:
ул. Вавилова, 71
+7 (863) 309 05 45
График работы:

пн – пт с 9:00 до 17:00

Похожие вопросы
Наталья
Из города Канск
10 02 2009
1346 просмотров
В связи с кризисом не будет ли проблем с поставкой оборудования и сырья для приготовления Поп-Корна?
арман
Из города павлодар казахстан
21 04 2008
1360 просмотров
1)могу ли я заказать у вас стаканы для попкорна с нужной мне надписью и рисунком если да то сколько это будет стоить 2)в каком соотношении готовится сырье (зерно, масло, карамель, соль) для закладки в 6 унцовый аппарат 3)добавка карамель добавляется сразу или в уже готовый поп корн
Кирилл
Из города Барнаул
21 04 2009
1564 просмотра
Здравствуйте, интересует расчёт расходных материалов для приготовления одной порции поп корна.Заранее спасибо!!!
Кочнева Анастасия Владимировна
Из города Екатеринбург
26 04 2011
1478 просмотров
Скажите пожалуйста смогу ли я этой карамелью приготовить яблока а аппарате кармелита-м??????
Айгуль
Из города Алматы
24 03 2011
1625 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно жарить сладкий попкорн без антипригара, временно конечно
Марина
Из города Барнаул
18 05 2016
1892 просмотра
Здравствуйте, прошу помочь мне в таком вопросе. приобрели аппарат для покорна Мачо Поп модель 2554 (16 унций), согласно рекомендаций на 1 закладку требуется 454 гр. зерна, 151 гр. кокосового масла, 227 гр. сладкой добавки - верно? И второй вопрос какой выход готового попкорна из 1 закладки? Какова норма? Если можно распишите примерный выход по стаканам разной емкости (например стаканов V170 - 2 шт., стаканов V85 - 9шт., стаканов V46 - 18 шт.). Заранее спасибо
Эльдар
Из города Биробиджан
05 09 2008
1505 просмотров
Скажите пожалуйста, сколько соль может стоять после открытия пакета? Она не намокает? И можно ли вместо нее применять просто соль и каротин (для цвета). Спасибо!
Сафронова Татьяна Всеволодовна
Из города ХМАО-Югра Междуреченский пгт,
06 02 2012
1217 просмотров
хочу приобрести аппарат для попкорна торговать в баре Дворца культуры небольшого размера .посоветуйте какой лучше,желательно если можно чтобы размещался на столешнице.
Нияз Наилович
Из города с. Айша, ООО "Снэкофф".
05 09 2011
996 просмотров
Здравствуйте Интересует линия по производству попкорна на базе аппарата Робопоп. Для продажи в магазинах. Помещение есть, магазины есть. В курсе что Робопоп начнут продовать в этом месяце. Нужна полная линия по производству попкорна карамелизированного, соленого к пиву, сырного и др(какие еще есть готовы рассмотреть)с разрешительными документами и техническими условиями(если имеется). + сырье для производства на месяц работы с расчетом на 8 часовую смену день 5 дней в неделю(в зависимости от ассортимента, в процессе оговорим). Если у вас упаковочное оборудования для упаковки попкорна или какой вы рекомендуете, мо ли его взять через вас. Жду предложения. Заранее спасибо.
Евгений Колыванов
Из города Чебоксары
31 01 2020
861 просмотр
Ворошитель работает постоянно, без проскакивания, до момента начала раскрытия зерна, когда попкорн слипается в котле. Только тогда он начинает проскакивать, когда не может провернуть слипшуюся массу раскрывшегося, но не вышедшего из котла попкорна. При приготовлении использую добавку CorinGlaze в объеме 1/2 от массы зерна. Такая же ситуация и с соленым попкорном, где сладких добавок нет.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img