Надежда из города Элиста
Вопрос задан 25 05 2023 574 просмотра

Пончиковый аппарат

Аппарат пончиковый силком 11/240. В дозаторе когда остаётся не много теста, пончики получаются тонкие и не ровные. Как это исправить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков
Надежда, добрый день.
Когда тесто в дозаторе заканчивается, рекомендуется увеличить толщину отсадки и делать бОльшие перерывы между отсадкой последних пончиков. Так как при небольшом количестве теста нет естественного давления, тесто к отсадочному отверстию натекает медленнее.
Для подробной консультации свяжитесь, пожалуйста, с нашим бренд-шефом Ларисой Юрковой:
8-985-103-91-23

Похожие вопросы
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1602 просмотра
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Тиндалин Александр Валерьевич
Из города Красноярск
11 09 2013
1645 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 30мм.
Здравствуйте. Где можно посмотреть рецептуру для приготовления пончиков? Спасибо
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1585 просмотров
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?
екатерина
Из города санкт-петербург
14 09 2018
894 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (56053) - Витрина тепловая, 160л, 2 полки, гнутое стекло, настольная
какие размеры витрины? длина, ширина?
Жанна Николаевна
Из города Гвардейск
26 07 2014
1444 просмотра
Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
Погорелов Роман
Из города Санкт-Петербург
27 02 2025
270 просмотров
Доброго времени суток! Если нет постмикс, но есть охладитель для напитков, то возможно ли просто смешать в ёмкости концентрат и воду и затем залить в охладитель? Или какой другой способ?
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1806 просмотров
Ирина
Из города СПб.
26 06 2009
1366 просмотров
Добрый день! купили у вас карамелизатор для яблок ТТМ. не могу понять в каком положении переключателя самая высокая температура. дело в том, что на аппарате не насены размеры температуры(например, как на плитках, чтобы было понятно куда убавлять, а куда прибавлять). мне кажется, при нанесении размеров- это существенно облеглечело бы использование.
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1869 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Елена
Из города Комсомольск-на-Амуре
04 03 2019
722 просмотра
Добрый день! Хочу приобрести у вас аппарат для приготовления сахарной ваты. Подскажите какой выбрать аппарат, чтобы была возможность формировать из ваты цветы и фигурки? Аппарат ТТМ Артист уже есть в продаже?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img