Иван из города Кемерово
Вопрос задан 13 05 2024 500 просмотров

Кольцо диффузионное CARNIVAL XL/RJF XL ROBOLABS 25957 - код (212691)

Здравствуйте, какая толщина обечайки?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Иван

- код товара 212691 - кольцо диффузионное для АСВ серии Carnival, Robolabs
В наличии на складе
Толщина стенки 2 мм
Приобрести можно здесь: The Matrix
Для консультаций пишите, пожалуйста: sc@trapeza.ru
Всего наилучшего  

Похожие вопросы
Наталья
Из города Санкт-Петербург
07 02 2017
1007 просмотров
Добрый день! Подскажите, аппарат на тележке какой лучше купить, есть для него купол? Лучше не очень дорогой. Спасибо. С уважением, Наталья
Татьяна
Из города Чебоксары
10 03 2020
573 просмотра
Максим
Из города Краснодар
16 05 2017
965 просмотров
Подскажите на каком аппарате лучше всего делать цветы? Или все зависит от умения?
Андрей
Из города Партизанск
27 06 2022
470 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сгорел электродвигатель аппарата сахарной ваты. Можно ли у вас заказать?
Александр
Из города воронеж
25 09 2016
1108 просмотров
Не могу отсоединить от проводов. У меня нет болтов, которые раскручивают контакты. ( как написано в иструкции) что делать , подскажите ????
Дмитрий
Из города Калуга
21 10 2017
882 просмотра
Здравствуйте, подскажите в чем отличия аппаратов carnival и carnival pro
Валерий
Из города Москва
16 01 2023
523 просмотра
екаткрина
Из города нижний новгород
02 02 2011
1362 просмотра
подскажите пожалуйста как обычно помещают вату в пластиковый стакан?и можно ли пакеты под вату упаковывать вручную?так чтобы вата нетаяла при продаже на жаре?спасибо.
Анна
Из города Уфа
02 04 2009
1336 просмотров
Интересуте Аппарат FOCUS-П его нет на сайте. Завод НПО ТТМ сылаетя на Вас.Где искать?
Олеся Одинцова
Из города Сургут
08 08 2018
902 просмотра
Добрый день! Я приобрела аппарат для изготовления сахарной ваты Enigma CC-3E при эксплуатации после 5-6 минут от включения и разогрева аппарата сахар все равно не топится а разбрызгивается в разные стороны, волокно сахарной ваты не выходит. Температура высокая, карамель образуется, но совсем в маленьких кол-вах (то что остается после того как разлетится основной сахар). Кладу одну мерную ложку. Снимала головку мыла ее, думала может в этом проблема, но нет она чистая. Нагрев вращающейся головки максимальный. Почему такое происходит не пойму. Прошу подсказать в чем может быть причина?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img