Настя из города Уфа
Вопрос задан 17 12 2007 1358 просмотров

Код (50113) - Dolly Mini P3

возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство "чак-чака" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста

2. раскатка теста

3. формовка жгутиков

4. обжарка во фритюре шариков

5. кипячение меда с сахаром

6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

Похожие вопросы
Иван
30 12 2022
603 просмотра
Прочитал что вы разработали печь для Додо, какая ее стоимость и дайте ссылку. Спасибо.
Артем
Из города Киров
16 02 2010
Прикреплен специалист
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли отдельно заказать емкости для теста( бутыли),сколько они стоят и сроки поставки?
Кира
Из города Анапа
22 02 2022
689 просмотров
Добрый день! Скажите, пожалуйста, данный дозатор можно полностью выкупить без условий, по типу использования только для соусов Heinz?
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1490 просмотров
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.
Сычкова Алеся Васильевна
Из города Кумертау
07 10 2012
1253 просмотра
Здравствуйте. Аппарат для корн-догов перестал отключаться в режиме ожидания. Т.е. если в исправном состоянии он в режиме ожидания отключался, включался, сам поддерживал температуру, то теперь он постоянно в режиме жарки, перегревается, соответственно очень горячий, продукция сгорает. Подскажите как можно устранить неполадки?
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
991 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1705 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Никита
Из города Биробиджан
14 06 2017
987 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115341) - Фризер для мороженого, слаша, 2 ванны по 6л
Здравствуйте. Меня интересует отдельно емкость для мороженного. Можно ли к вас её приобрести?
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
1066 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
23 04 2024
424 просмотра
Добрый день. Вопрос по "Блендер-шейвер высокопроизводительный HAMILTON BEACH HBS1200-CE" код товара 233426. В карточке товара не нашел интересующих параметров. Прошу выслать реальные фотографии блендера, описать состояние, укомплектованность, требуется ли ремонт. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img