Рябчиков Ю.А. из города Ярославль
Вопрос задан 17 12 2007 1093 просмотра

Код (35987) - SCC 101 .

Технические требования к подводимой воде
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производитель не регламентирует требования по подводимой воде, но предупреждает о необходимости проведения периодической чистки: "Не забудьте, что при необходимости нужно проводить очистку парогенератора от накипи" и "Проверяйте 1 раз в месяц уровень образования накипи на форсунке, подающей пар". Требования одни: вода должна быть питьевая.

E2
Похожие вопросы
Анастасия
Из города Москва
30 10 2007
1171 просмотр
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за ответ,но только я так и не поняла, чем же кофемашина отличается от кофеварки?
Чумаова Ольга Анатольевна
Из города Хабаровск
08 09 2010
1847 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуста нарезает ли овощерезка варённые овощи или нет? Кубиком
Проскуренко Ирина Разумовна
Из города Якутск
26 07 2012
1620 просмотров
Технологическое оборудование Код (38359) - ТМ-32 - электромясорубка. 380V
Шестерни и вообще быстроизнашивающий механизм из чего изготавливается???? Мне нужна для кафе мясорубка с стальными шестернями. икакая будет доставка до Якутска. Возможно ли отправить её самолетом.
Юлия
Из города Москва
22 08 2024
1088 просмотров
В наличии нет данного товара,возможно его заказать? И если да,то как по срокам?
Никита
Из города Сочи
16 08 2022
510 просмотров
Алексей
Из города Москва
19 12 2020
621 просмотр
Добрый день! У меня вышла из строя посудомоечная машина, сервисный отдел не принимает заявку. как мне быть зарывать ресторан?
Яна
Из города Москва
14 01 2025
298 просмотров
Здравствуйте, меня зовут Яна. Думаю о двусторонней автоматической блиннице. В описании сказано, что обычное тесто не подходит. Где можно узнать рецепт теста, которое подойдёт для этой блинницы? Напишите пожалуйста ответ на почту, так как я нахожусь за границей и мой номер не вмещается в графу
Елена
Из города Москва
26 11 2019
752 просмотра
Через вас можно заказать шкаф, которого нет на сайте? Kayman ШПИ-222/0905. У вас шкаф с такими параметрами (90 см ширина, 50 см глубина) стоит 35 тыс. (Техно-ТТ), а Kayman около 25 тыс.
Руслан
Из города Уфа
26 11 2007
1224 просмотра
Скажите пожалуйста в SARO температурный режим поддерживается как в West Bend и какой у него принцип действия
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1439 просмотров
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img