Сергей из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 23 04 2025 182 просмотра

Фризер браво

Ошибка с5 на фризер е браво
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Сергей

Ошибка 5 в фризерах BRAVO может указывать на срабатывание датчика температуры смеси или на перегрев компрессора.
Возможные причины:
- неисправность датчика температуры/электронной платы
- нестабильный контакт "датчик-плата"
- недостаточное охлаждение компрессора 
- неисправность пускового реле
- низкий уровень хладагента
- загрязненный конденсатор
- неисправность вентилятора охлаждения
Для выявления точной причины некорректной работы оборудования необходимо проведение его диагностики
Заявку на вызов мастера вы можете оставить здесь: www.naladil.ru
Всего наилучшего
Похожие вопросы
Хомушку Валентина Доржуевна
Из города г. Кызыл Республика Тыва
31 01 2014
1580 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! У вас имеются электроблинницы России, Италии, и Франции. Подскажите как выбрать? Диаметр 40-45мм. С 2009г работаем на блиннице фирмы CROYDON Бразилия. Очень хорошие, но уже старые. Очень хорошая поверхность для блинов, и не очень сложная электросистема внутри аппарата можно поменять тэны. Хотелось бы проибрести вот с такими параметрами. Спасибо.
Вячеслав
Из города Конаково
01 11 2009
1433 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где я могу приобрести передвижной тонар и оборудовать его у вас всем необходимым по производству пончиков. И приблизительно сколько все это(скажем под ключ) будет стоить. Проживаю в Тверской обл. За раннее благодарен Вячеслав.
Жаргал
Из города Улан-Удэ
19 01 2018
767 просмотров
Добрый день. Интересует следующий перечень оборудования для точки питания (хот-доги): - Гриль саламандра - Роликовые грили с куполом - Витрина охлажд с емкостями со стеклянным куполом. Размер 1200мм - Весы настольные для кухни до 2-5 кг - Тестомес для теста пиццы. Для замеса около 8-10 кг теста - Кипятильник магистральный - Фритюрница для ресторана. ванны 2 шт по 12-18л. - Фризер для мороженого 1-рожковый - Блендеры для смузи 4 шт Ценовой диапазон бюджетный подбираем (рассмотрим Китай, но фритюр лучше хороший подобрать АБАТ) и качество уровня среднего. Просьба отправить подобранные варианты.! Уточнить сроки доставки до Улан-Удэ и наличие на складах. Спасибо.!
Руслан
Из города Алматы
16 09 2023
450 просмотров
Здравствуйте. Я приобрел стол с автоматическим просеиванием и проработал на нем 6 месяцев. Обе белые корзины из пластика сломались. Как заказать новые? Почему вы их не сделали из нержавейки?
Плотников
Из города Новосибирск
12 02 2010
1470 просмотров
Отправте, пожалуйста инструкцию по сборке МК-2.2 ЭП
Леонид
Из города Минск
19 04 2010
1261 просмотр
Можно ли получить инстукцию на эксплуатацию данной вафельницы?
Екатерина
Из города Калининград
06 05 2010
1612 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Бортников Александр Юрьевич
Из города АНАДЫРЬ
14 01 2015
1604 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.
Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
2106 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1172 просмотра
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img