Тег: Попкорн
Алексей из города Улан-Удэ
Вопрос задан 07 04 2008 1273 просмотра

Чем отличаются масла?

Чем отличаются кокосовые масла отечественного и импортного производства? Какое масло выгоднее использовать для изготовления поп-корна?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Масло кокосовое ввозится в Россию и в последствии фасуется , по своим органолептическим показателям не отличается от импортных поставщиков.

Для приготовления попкорна выгодно использовать любое кокосовое масло, т.к.

кокосовое масло нейтрально.

Само по себе оно не создает привкуса.

Кокосовое масло с легкостью достигает высокой температуры, необходимой для «взрыва» попкорна, не пригорая и не образовывая чада, так как температура его горения гораздо выше всех иных масел.

Похожие вопросы
Евгений
Из города омск
09 12 2016
1138 просмотров
добрый день брали у вас аппарат для попкорна ENIGMA D425 в омске и у нас вышла из строя (чаша) тарелка я бы хотел у вас ее заказать
Евгения
Из города Тюмень
05 12 2016
2010 просмотров
Здравствуйте, мы хотим узнать технологию приготовления сырного попкорна и на каком оборудовании мы его сможем изготавливать? Спасибо.
Даоья
Из города Тюмень
01 10 2019
1028 просмотров
Попкорн Код (140700) - Зерно кукурузы премиальное (сорт бабочка) «mister popcorn», 22.68 кг.
Добрый день. На упаковке написано, что зерно хранится 2 года. Но не написан срок годности в открытой упаковке. Жду вашего ответа)
Ярослав
Из города Якутск
24 07 2021
706 просмотров
Здравствуйте, для поиска и устранения неисправности а также для заказа запчасти мне нужна электрическая схема и другая техническая документация от аппарата по приготовлению попкорна Gold Medal 2297XE, пожалуйста дайте ссылку где я могу скачать файлы или пришлите мне на почту. Заранее спасибо за техническую поддержку.
Антонина
Из города г.Минск
26 01 2011
1543 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли эксплуатировать поп-корн аппараты зимой на улице и какая минимальная температура может быть? Спасибо!
Станислав
Из города Симферополь
27 12 2010
924 просмотра
Александр
Из города Москва
13 12 2016
1063 просмотра
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
Александр
Из города усть-Каменогорск
14 05 2008
1131 просмотр
здравствуйте!!! у вас есть бумажная упаковка, для приготовления поп корна в микравалновой печи, и станок для упаковки и расфпсовки поп корна в эти мешки какя модель и какая цена? зарание спасибо
Икромбек
Из города Гафуров
03 02 2020
689 просмотров
Попкорн Код (140768) - Зерно кукурузы суперпремиальное (сорт карамель) «monsieur popcorn», 22.68 кг.
Я из Таджикистана, хочу купить ваш товар. Номер для связи +992929883337
Насиба
Из города Атырау
14 03 2019
675 просмотров
Добрый день! Хотела бы узнать, что можете посоветовать для открытия небольшого цеха по производству попкорна. По моим предварительным наблюдениям можно продавать от 500 до 1000 упаковок в день в нашем городе, если хорошо раскрутиться. У нас есть упаковочный аппарат Импак-эконом, приобретен в г.Казань. Какой аппарат можно порекомендовать, хотелось бы начать с малого? Наш город находится на берегу Каспийского моря, в 350 км. от г.Астрахань и заказывать оборудование в Алматы или Астане нам не выгодно, потому что Москва нам ближе. Поэтому я хотела разузнать все подробно по оборудованию и сырью.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img