Барыкина Т.А., ООО "ПК "Партнеры и Смак" из города Екатеринбург
Вопрос задан 18 09 2008 1226 просмотров

Код (34692) - SI320

Можно ли будет заказать модели этого же ряда 400 или 500? Какой срок поставки? И, пожалуйста, стоимость тестораскаток 400 и 500.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Можем Вам предложить тестораскатку P40А производства компании Pizza Group (Италия).
Диаметр тестовой заготовки регулируется от 260 до 400 мм.

Также можем предложить тестораскатку Roller P40Inox производства компании Zanolli (Италия).

Тестораскаточная машина, изготовлена из нержавеющей стали, и имеет параллельное расположение роликов.
Диаметр тестовой заготовки регулируется от 260 до 400 мм.

Цену на данную модель Вы можете посмотреть здесь.
Срок поставки данного оборудования составляет 60 дней.
Для более подробной информации Вы можете обратиться в нашу компанию по телефонам.

Похожие вопросы
екатерина
Из города москва
09 07 2009
1145 просмотров
Есть рабочий проект профессиональной кухнии (15м2)и спецификация на нее. Рассматриваю возможность заказа у вас оборудования.Хочется увидеть вашу цену на это оборудование и комментарии по срокам поставки.
Андрей
Из города Санкт-Петербург
31 03 2021
642 просмотра
ренат
Из города Павлодар
10 11 2021
499 просмотров
Геннадий
Из города Курган
24 01 2008
1383 просмотра
Здравствуйте! В марте 08 открываем кафе, хотим жарить шашлык в зале на виду у клиентов. Можете ли Вы предоставить подробную информацию о работе Гриля на углях (53772) или предложить другие варианты оборудования для производства шашлыка и стейков именно на углях. Нас так же интересуют сроки поставки оборудования. Заранее благодарны за ответ.
Ксения
Из города Нижний новгород
01 03 2016
1226 просмотров
Технологическое оборудование Код (70490) - Печь д/пиццы эл., 1 кам., 4 пиццы D330мм, эл.-мех.упр., огн.дно
Можно ли штабелировать данные печи друг на друга? Если да, то требуется ли какой нибудь доп комплект?
Геннадий Николаевич
Из города Красноярск
23 01 2015
1206 просмотров
Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 09 2005
1956 просмотров
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Екатерина
Из города Санкт-Петербург
27 06 2023
387 просмотров
Меня интересует какое нужно оборудование до изготовления ягод в шоколаде и сколько оно стоит?
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1438 просмотров
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.
Людмила
Из города Армавир
05 11 2007
1472 просмотра
Технологическое оборудование Код (370) - МПР-350М.02 - овощерезка .
можно ли на ней шинковать капусту?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img