Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1281 просмотр

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Бредихин Денис
Из города Рубцовск
08 05 2013
3924 просмотра
Панель управления на UNOX xb803 показывает ошибку EF7. В мануале такой ошибки нет, В интернете не нашел такого кода ошибки,
Алена
Из города Казань
10 07 2022
565 просмотров
Лопнуло стекло на пицце печи, нужна замена, хотелось бы узнать сколько будет стоить
Дмитрий
Из города Гомель
10 07 2017
881 просмотр
Приобрели CMP250 V.V. код 6992 Можно ли его в будущем доукомплектовать венчиком 27248
Ошарин Михаил Викторович
Из города Ярославль
21 11 2011
1085 просмотров
Добрый день! если я установлю к грилю на углях BL 100 гидро фильтр,необходимо ли дополнительно устанавливать еще искрогаситель. С уважением Михаил.
Евгений Владимирович
Из города Москва
28 07 2022
471 просмотр
Здравствуйте! Необходимо ли подключать водонагреватель Enigma AM-10.8L Stainless steel к системе канализации? Спасибо.
Евгений
Из города Москва
04 06 2008
1405 просмотров
Добрый день!Сколько стоит мармит Skycold HL-120-BM-1-1-1?
Смирнов Александр Андреевич
Из города Санкт-Петербург
30 07 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой коэф. тепловыделения у печи Baby 3T Pizza Group. Спасибо!
Мучинская Юлия Александровна
Из города Краснодар
28 02 2013
1505 просмотров
Технологическое оборудование Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
Здравствуйте!Думаю насчет организации точек продажи карамелизированных яблок в парках г Краснодара.Пришлите, пожалуйста, полный список необходимого оборудования и разрешительные документы. (Понимаю, что в парке нужно узнавать самостоятельно) И подскажите когда оборудование может быть в налии в моем городе?Спасибо
Натали
Из города Сочи
06 05 2010
949 просмотров
Добрый день! Я усиленно ищу аппарат, но к сожалению не знаю его названия, могу описать его работу: получается что-то на подобие напитка махито, только очень просто в обращении (т.е. аппарат один, без дополнительных льдоколов, охладителей и т.п.) и разные наполнители... у Вас есть что-то наподобие? Буду ждать ответа
Евгений
Из города Южно-Сахалинск
19 09 2024
585 просмотров
У нас работает долгое время гриль ТТМ ГЧ-200Л. Нам необходимы фильтры-жироуловители, взамен старых. Но нигде найти не можем, на ТТМ не дозвониться. Можно-ли решить этот вопрос и с кем?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img