Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1272 просмотра

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Коренев Михаил Михаилович
Из города г.Петрозаводск
21 01 2011
1222 просмотра
Может-ли парик работать на привозном газе т.е. от балонов и каково его приблизительное употребление газа???
алексей
Из города москва
27 09 2016
1350 просмотров
Олег
Из города Москва
29 05 2007
1427 просмотров
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ 2-Х ГРУППНАЯ КОФЕВАРКА ТАКОГО ЖЕ ТИПА
Надежда
Из города Пятигорск
08 06 2021
668 просмотров
Здравствуйте! Помогите найти схему электрическую посудомоечной машины Project CT-100. Спасибо.
Аленова Куляш
Из города г.Актау Казахстан
24 04 2008
1258 просмотров
есть ли в этом жарочном шкафу конвекция или пароконвектомат
Валерий
Из города Снежинск
20 05 2009
1285 просмотров
Хочу найти фирму готовую поставить оборудование для мини-пекарни
Виктория
Из города Брест
23 03 2019
677 просмотров
Добрый день, Вы не могли бы выслать инстукцию на посудомоечную машину Project T50, в связи с утерей
Лиза Александровна
Из города Канск
16 12 2014
1066 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста высоту ножек у макароноварки СРЕ40. И еще интересует размер рабочего пространства.
Мурад
Из города Москва
31 01 2023
452 просмотра
Александр
Из города Уфа
22 09 2017
823 просмотра
Купили лёдогенератор Brema CB 955W-Q,можно умягчить воду через систему обратного осмоса?Какое мин.давление должно быть в системе хвс?Нужно ли поставить доп.гидроаккумулятор?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img