Наталья из города Москва
Вопрос задан 23 12 2008 1446 просмотров

блинный аппарат С3 .

Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья, добрый день!
Подробное описание и цену на блинный аппарат модель С3 производства компании La Monferrina (Италия) можно посмотретьздесь . Данное оборудование поставляется под заказ, срок поставки 2,5 месяца с момента предоплаты.
В наличие есть аппарат С1.
Для организации производства блинов кроме самого аппарата Вам понадобиться:
1. миксер для приготовления теста
2. холодильное оборудование
3. нейтральное оборудование и аксессуары

Специалисты нашей компании подберут Вам оптимальный комплект технологического оборудования для производства свежих и замороженных блинчиков, начиная от процесса замеса теста и приготовления начинок, завершая шоковой заморозкой готовой продукции. Для этого необходимо уточнить запланированную Вами производительность производства и ассортимент готовых изделий (кол-во свежеиспеченных блинов и замороженных); вид используемой начинки (мясные, творожные, джем и пр.), режим работы предприятия. Также важно знать количество посадочных мест и примерную проходимость предприятия.

Для более подробной консультации Вы можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Дима
Из города г.курган
05 04 2005
1422 просмотра
Платонова Елена Валериевна
Из города Саратов
12 05 2011
2195 просмотров
александр
Из города пермь
01 07 2009
1104 просмотра
можно у вас купить камень в печь для пиццы
Александр
Из города Екатеринбург
27 02 2017
844 просмотра
Кирилл
Из города Москва
31 03 2021
603 просмотра
Рыжиков Д.М.
Из города П-Камчатский
14 06 2006
1137 просмотров
ООО Дом Отдыха "Емельяновский Привал"
Из города Клепики
15 09 2005
4419 просмотров
Вышлите пожалуйста полный прайс на оборудование поставляемое вами
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск (Карелия)
13 10 2015
1144 просмотра
Технологическое оборудование Код (40310) - Рама с направляющими для поперечной установки GN в парок-т 10.1
Рама для гастроёмкостей GN 1/1 или пекарских листов 600*400? И подойдёт-ли эта рама в пароконвектомат модель CMP 101 ?
Аушев Олег Вадимович
Из города Оренбург
19 04 2011
1377 просмотров
Добрый день! Имеем данную мясорубку,хотели бы получить инструкцию в электронном виде для дальнейшей грамотной эксплуатации! С уважением Аушев Олег.
Коковин Артем Сергеевич
Из города Свердловская область г.Полевской
28 03 2012
1323 просмотра
Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img