Рауф из города Баку.
Вопрос задан 19 01 2009 1858 просмотров

Код товара:(16032) 16032 ГОЛЬФСТРИМ 1/1 - ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ .

Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рауф, добрый день!
Причин этому может быть множество: плохо подходящее по качеству сырье: мука, дрожжи, масло, маргарин, фритюр (все продукты должны быть преднозначены для теста), плохой замес, недостаточное время брожения теста и т.д.
Попробуйте поэкспериментировать с разными рецептами теста, сырьем от разных поставщиков, составом фритюра. Попробуйте использовать готовые смеси. Подобную продукцию предлагают компании, занимающееся изготовлением полуфабрикатов и смесей для хлебобулочных изделий.
Достаточно простой рецепт очень вкусных пончиков можно посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Евгения
Из города Красногорск
06 12 2021
627 просмотров
Купцов Александр Васильевич
Из города Челябинск
09 03 2011
1199 просмотров
Бывают у вас в продаже, или под заказ газовые грили для шаурмы??
Екатерина
Из города Москва
07 09 2023
450 просмотров
Андрей
Из города Йошкар-Ола
30 01 2008
1193 просмотра
чем отличается Гольфстрим 1 от Гольфстрим 2?
Александр
Из города Челябинск
06 12 2021
630 просмотров
Меня интересует расположение теннов, я вижу что макс. размер для пиццы 30см. так вот , меня интересует, расположение нагревательных элементов захватывают, так сказать, всю площадь пиццы? запекается она равномерно с бортами ? странный вопрос наверное. но все же.
Александр Седов
Из города Чебоксары
03 10 2005
1796 просмотров
Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
алексей
Из города клин
21 01 2012
1370 просмотров
нашел в инете оборудование для пиццы торадо.так вот мой вопрос вы с ними сотрудничаете?если да хочу преобрести через вашу компанию это оборудование http://pizzatornado.ru/
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
1397 просмотров
Скажите пожалуйста, какое покрытие имеют комфорки (аллюминий, тефлон или ...)? Спасибо за ответ.
Третьякова Антонина Николаевна
Из города Украина Днепропетровск
31 10 2011
1116 просмотров
Здравствуйте, могли бы Вы выслать прайсы на прессы по производству конусной пиццы. Спасибо
Анна
Из города Магнитогорск
14 01 2010
1335 просмотров
как выполняется подключение пончикового аппарата к эл.сети? через автомат, через розетку или напрямую к аппарату?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img