Лебедев Антон из города Улан-Уде
Вопрос задан 13 05 2009 1361 просмотр

Код (54605) - ССО1-060/6-16

А у вас есть в продаже столы для дефростации?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Процесс размораживания должен происходить в охлаждаемом помещении (дефростере) при температуре от +4 до +6 и относительной влажности 85%.
Для размораживания (мясо, птицу, рыбу) укладывают на стеллажи в один ряд, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Для небольшого производства как вариант можем Вам предложить стол разделочный с комбинированной столешницей (полипропилен + перфорированная нержавеющая сталь).
Под столешницей расположены направляющие для гастроёмкости GN1/1, предназначенной для сбора жидкости.
Подробное описание здесь.

Похожие вопросы
Бондаровская Роза Ирековна
Из города г.Сургут
13 08 2012
937 просмотров
Здраствуйте, подскажите пожалуста хотели приобрести у вас пресс на 2 рожка для изготовления коно-пиццы, также печь для его запекания, но опыта к сожалению в этой области нет.Какая печь нам подайдет?
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
29 06 2006
1394 просмотра
Андрей
Из города Москва
29 10 2021
549 просмотров
мы покупали такую сковородку, у нас произошел износ тефлонового покрытия, заменить внутреннюю чашу возможно?
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
970 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Ягупов Станислав Романович
Из города Пенза
08 08 2010
926 просмотров
Все оборудование, представленное на сайте, доступно только для покупки, или же есть варианты аренды оборудования?
alex
Из города иркутск
03 03 2009
1166 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1462 просмотра
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2006
1320 просмотров
Здравствуйте! Подскажите,можно ли нарезать вяленную рыбу-соломкой на слайсереR.G.V. LUSSO 22 GL.И если нет,то на каком оборудовании это можно сделать.Спасибо
Никита
Из города Москва
09 07 2017
786 просмотров
Технологическое оборудование Код (1773) - Кофемолка-автомат, бункер 1кг, 9кг/ч, черная
Могу ли я заказать только бункер для данной кофемолки? И какова цена, если такое возможно?
Андрей
Из города Волгоград
13 03 2017
1059 просмотров
Нужно внутреннее стекло двери пароконвектомата MKN D-38300 Wolfenbuttel Typ. CsE111266-01 16.5 kW. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img