Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 1034 просмотра

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Константин
Из города Москва
30 06 2020
685 просмотров
Технологическое оборудование Код (164397) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, объём 30л, настольный, 4 ножки, без борта, крышка нерж.ст. откидная
Добрый день! Планируем закупку данных казанов, не могли бы вы выслать инструкцию+спецификацию на данный казан??
любовь
Из города Тюмень
09 03 2008
1167 просмотров
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
1026 просмотров
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Константин
Из города Москва
09 04 2017
876 просмотров
Технологическое оборудование Код (86009) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. справа, 2.02м.
Здравствуйте! Покупали у Вас данную модель гриля, продаются ли к нему отдельно решетки-фильтры?
Дмитрий
Из города Ставрополь
04 02 2010
Прикреплен специалист
Добрый день. Интересует электическая мощность и расход воздуха вентилятора встроенного в вытяжной зонт печи? И можно ли получить паспорт на данную печь?
павлов сергей
Из города смоленск
24 01 2012
1078 просмотров
Необходима инструкция на пароконвектомат LAINOX MVE051P
Рустам
Из города Уфа
12 12 2022
412 просмотров
Денис
Из города Хабаровск
16 02 2016
1187 просмотров
111379 объявления в сливе там написано что оборудования в резерве могу ли я его как то купить? или когда снимется резерв чтобы я его смог купить?
Наталья
Из города Краснодар
05 03 2008
1142 просмотра
Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
Наталья
Из города Красный Луч луганской области
11 02 2024
453 просмотра
Здравствуйте. Какое потребление электроэнергии в сутки? Доставка в ЛНР ЕСТЬ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img