Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 1035 просмотров

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Евгений
Из города Москва
26 11 2008
1207 просмотров
Здравствуйте. Бытует мнение, что компания-поставщик, может "напихать" ненужного оборудования, как этого избежать? С уважением Евгений.
Евгения
Из города Ростов-на-Дону
11 04 2016
1134 просмотра
Технологическое оборудование Код (97592) - Полка-решётка д/стеллажа, хромоникелевая, 1066х457мм
В упаковке 4полки? И я так понимаю 4полки стоят 2700? (точноую сумму забыла) или одна полка две с лишним?
Горбунов Константин Александрович
Из города Пермь
11 10 2012
1255 просмотров
Добрый день. Нигде не могу найти взрыв-схему для блинного аппарата La Monferrina C1 для квадратный блинов. Проблемы с конвейерной лентой. Нужны ее характеристики (длина, ширина, материал). Прошу вашей помощи
дмитрий
Из города Москва
09 10 2009
1452 просмотра
необходимо охладить творог в пачках по 250гр фольга с +15до +4С 1100кг/ч. Подойдет ли эта камера? какие тележки подобрать? Идут ли тележки и емкости в комплекте за эту цену? более подробные техданные?
Юлия Николаевна Грибенькова
Из города Волгоград
23 04 2009
974 просмотра
Добрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
Елена
17 01 2022
558 просмотров
Добрый вечер, подскажите пож-та, нужен ли для данного кипятильника слив в канализацию
Денис
Из города Уральск
23 11 2016
988 просмотров
Технологическое оборудование Код (67801) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 12кг, 380V
Сколько скоростей у данного тестомеса?
Анна
Из города Пенза
01 02 2010
2253 просмотра
Здравствуйте! Сколько зубцов у шестерни цилиндрической для тестораскаток P30/P40 (модель 3203510) и у шестерни эксцентриковой для тестораскаток P30/P40 (модель 3203410)
Павел
Из города Мурманск
15 07 2008
1218 просмотров
Подскажите пожалуйста, имеются в ли в продаже крышки для куттера Sirman C4 vv? Дело в том, что они ломаются очень быстро из-за непрочности. Если нет, то подскажите модели куттеров с более прочной, но все же прозрачной крышкой. Спасибо.
Сергей
Из города Москва
16 05 2007
1074 просмотра
Добрый день. Незатруднит вас подобрать оборудование, для кухни в кафе,из вашего ассортимента.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img