Тег: Попкорн
Виктор из города Барнаул
Вопрос задан 21 04 2010 1561 просмотр

Код (340) - 2349EX

Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие шейкера от коутера?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Виктор, разница довольно условна, поскольку слово «коутирование»/coating – имеет более общее значение: «нанесение верхнего покрытия, оболочки». Кстати, английское слово «пальто/coat» тоже происходит оттуда. В шейкере также происходит коутирование, но путем встряхивания. Шейкер 2349 (код 340) так и работает – наносит сухую смесь путем встряхивания : контейнер крутится вокруг оси и встряхивается. Жидкая карамельная смесь таким образом «не сработает». В коутере – а это котел с толстыми стенками, который нагревает жидкую карамельную смесь до 10-й или 11-й карамельной пробы, имеется лопасть специальной конструкции ( у разных производителей она отлична, но важен результат), которая, вращаясь, покрывает готовый попкорн влажной карамельной смесью. В сырном коутере Cheddar Easy ( модель 2347) готовый попкорн засыпается в миксер, затем включается лопасть, которая мешает попкорн, а сверху оператор льет на попкорн жидкий сыр, в результате чего попкорн оказывается полностью покрытым такой смесью. Удачи

Похожие вопросы
Сергей
Из города Екатеринбург
19 06 2009
1281 просмотр
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,сахара и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппараты 6 и 8 унций.Спасибо!!!
Вера
Из города М.О.
20 04 2007
1591 просмотр
Возможно ли в одном аппарате последовательно готовить попкорн с разными вкусами,запахами?либо требуется для каждого вкуса разный аппарат
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1592 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Титаренко Надежда Ивановна
Из города Можайск
17 10 2011
1147 просмотров
А поменьше аппарат для попкорна есть в продаже, где-то до 10 кг весом?
Ирина
Из города Якутск
05 07 2021
651 просмотр
Почему попкорн карамельный, после того как простоит 3-4часа, становится влажным и не вкусным? Подскажите пожалуйста, причину не могу найти.
Наталия
Из города г.Владимир
31 01 2011
1796 просмотров
какой срок годности готового попкорна( сладкого соленого )хранящегося в пищевых мешках
Сергей
Из города Энгельс
27 11 2020
719 просмотров
вова
Из города Москва
25 02 2009
1475 просмотров
Здраствуйте я знаю что есть различие во внешнем виде между соленым стаканом поп-корна и сладкима если различие в цене м на сколько если таковы есть?зарани е спасибо.
Денис
Из города Мурманск
28 03 2009
1295 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда ориентировочно будут готовы карамельные смеси вашего производства?
Евгений
Из города Тында
22 05 2021
668 просмотров
Конвейер начал движение не в ту сторону, при охлаждении, он не идёт вверх тем самым охлаждая попкорн, а вниз, тем самым выплевывая его.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img