Иван из города Казань
Вопрос задан 01 06 2011 1804 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня есть ИП, но я ни когда не занимался продуктами(фаст фудом), поэтому не знаю, что и как! Хочу заняться пончиками, что мне для этого нужно, какие документы? Собираюсь поставить точку в ТЦ и сразу на месте продавать! Что для этого нужно?? Нужна ли дополнительная вытяжка? Сильный ли запах, дым при жарке пончиков? Какова себестоимость одного пончика? Если можно ответ те развёрнуто! Можно в личку! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Иван!
Мы можем предложить Вам ориентировочный список необходимой документации для открытия предприятия общественного питания. 
В любом случае, Вам необходимо обратиться в муниципальные органы управления Казани, СЭС и оговорить все нюансы работы с администрацией ТЦ (договор аренды и т.п.).
Для производства пончиков необходим сам аппарат (например ПРФ-11/900), планетарный миксер для приготовления теста и зонт вытяжной - его наличие необходимо! Модификация и размеры зонта зависят от расположения аппарата - это следует подбирать, имея хотя бы предварительный проект по расстановке оборудования. 
Автомат ПРФ-11/900 идеально подходит для организации мини-пончиковой, он компактный, производительный и легкий в  работе - на этом видео можете убедиться!
Себестоимость одного пончика напрямую зависит  от используемой рецептуры и стоимости ингридиентов теста.
Копию данного ответа, рецептуру различного вида пончиков и подробное описание работы пончикового аппарата отправлены Вам на e-mail.
Удачи!

Похожие вопросы
Олег
Из города Котельнич
25 09 2008
1200 просмотров
Хочу занятся приготовлением салатов корейской кухни,где и у кого купить тех.условия и вобще какая документация для этого нужна ? Помогите !!!!
Sheker
Из города Turkmenistan, Ashgabat
17 10 2011
1248 просмотров
Здравствуйте. Прошу выслать руководство пользователя на русском языке для комбинированной печи с прямым паром и с парогенератором (или комбинированные и конвекционные печи) LAINOX линии SMART COMPACT SVE101S.
Олег
Из города Брянск
29 08 2016
1101 просмотр
Добрый день!Отправьте, пожалуйста, сертификат соответствия на КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩ. СМЕСЬ FLOSSINE.Спасибо
Станислав
Из города Санкт-Петербург
01 06 2021
538 просмотров
ДМИТРИЙ
Из города Тамбов
10 03 2016
1595 просмотров
Здравствуйте, у Вас на сайте к аппарату ТТМ есть сертификат, это действительный документ на аппарат? При проверке Роспотребнадзора,СЭС нужен только он, имеет ли он срок действия, либо нужны еще сопутствующие документы, просветите пожалуйста. Спасибо
Руслан
Из города Уфа
14 09 2014
1248 просмотров
доброго вам дня! подскажите пожалуйста какие документы необходимы для открытия фаст фуда печеная картошка с наполнителем - различные салаты на фуд корте торгового комплекса.
Кристина
Из города Москва
13 01 2011
1260 просмотров
Здравствуйте, такой вопрос-с кем заключать договор о вывозе мусора-с ТЦ или вопрос с СЭС решать?
Игорь
Из города Мурманск
11 09 2009
1385 просмотров
Скажите пожалуйста: 1. Вы предоставляете санитарно-эпидемиологическое заключение пери покупке данного аппарата? Если нет, то где его брать? 2. Каким ГОСТом или ТУ предусмотрено производство ваты? Заранее спасибо за ответ.
Иван
Из города Москва
12 01 2023
632 просмотра
Добрый день. Подскажите, облучатели РУФ 1, 2 включены ли в Государственный реестр медицинских изделий https://roszdravnadzor.gov.ru/services/misearch
Ежова Евгения Анатольевна
Из города г. Иваново
28 03 2013
1688 просмотров
Пришлите, пожалуйста, на электронную почту сертификат на пищевуюсмесь для приготовления карамельной глазури "Малиновая"

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img