Иванов Александр Сергеевич из города Магадан
Вопрос задан 09 06 2013 1330 просмотров

Код (84052) - Гриль контакт., 0.07кв.м, 1 зона, глад. глад., чугун

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Оборудование для приготовления тортильи и буррито может быть таким:
1) Тестомес для замешивания теста
2) Тестораскатка для получения круглой заготовки
3) Жарочная поверхность для приготовления тортильи (основы для буррито)
4) Охлаждаемая ванна и тепловой мармит для хранения топингов буррито

Кроме того, потребуется дополнительное оборудование: плита, кухонный процессор, моечные ванны, холодильное оборудование и т.д.

Всего Вам доброго!

Похожие вопросы
Сергей
Из города М. обл. Г.Химки
19 05 2021
610 просмотров
Доброго дня! Интересует данная модель. Есть в наличие. Оплата по б/н
Дмитрий
Из города Ставрополь
06 06 2017
1780 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас стулья для сети ресторанов "subway". И какова стоимость штуки.
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1490 просмотров
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1993 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Наталия
Из города Волгоград
09 08 2019
691 просмотр
Добрый вечер,какой срок износа ножей Слайсер электрический наклонный, D ножа 220мм, корпус алюминий, устройство заточное съемное, каретка фиксированная. При каждодневном использование.
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1620 просмотров
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Марина
Из города Хабаровск
01 02 2012
1344 просмотра
Здравствуйте! скажите пожалуйста какая вытяжка подойдет к данному грилю? подойдет ли островной зонт 1000х1000? спасибо
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
1383 просмотра
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Екатерина
Из города петрозаводск
09 03 2020
633 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (102568) - Гриль для сосисок роликовый, настольный, 9 роликов, электромех.управление, корпус нерж.сталь, ящик для булочек
Есть ли в продаже или возможно ли изготовление ТЭна для такого гриля или подобных роликовых грилей?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img