Иванов Александр Сергеевич из города Магадан
Вопрос задан 09 06 2013 1331 просмотр

Код (84052) - Гриль контакт., 0.07кв.м, 1 зона, глад. глад., чугун

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Оборудование для приготовления тортильи и буррито может быть таким:
1) Тестомес для замешивания теста
2) Тестораскатка для получения круглой заготовки
3) Жарочная поверхность для приготовления тортильи (основы для буррито)
4) Охлаждаемая ванна и тепловой мармит для хранения топингов буррито

Кроме того, потребуется дополнительное оборудование: плита, кухонный процессор, моечные ванны, холодильное оборудование и т.д.

Всего Вам доброго!

Похожие вопросы
Алекс
Из города Москва
08 02 2010
1392 просмотра
Скажите, пожалуйста, в чем функциональная нагрузка устройства для насадки карамельного яблока?
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1921 просмотр
Лучин Михаил Сергеевич
Из города Москва
08 10 2008
1388 просмотров
добрый день. меня зовут Михаил Лучин, я брал у вас 2 раза пончиковые аппараты. Один из них, который брал в начале года мне не нужен, я закрыл ту точку, он в хорошем вроде состоянии. Есть ли желающие купить данный б\у аппарат? Как это осуществимо? прф 7 вроде..
сергей
Из города т
11 12 2007
1199 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (38140) - CRP4 - блинница электрическая .
меня интересуют блинные аппараты работающие на газе есть ли такие в наличии?
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
01 02 2011
1208 просмотров
Здравствуйте. Скажите пжл. какова вместимость данной пароварки для початков и кукурузного зерна? И рекомендуемое время приготовления свежемороженой кукурузы. Спасибо!
Оксана
Из города Москва
03 08 2023
566 просмотров
Продаёте ли вы аналогичное оборудование для попкорна производства ТТМ. Представитель завода сказал обратиться к вам, но на вашем сайте я этого аппарата не нашла
Светлана
Из города Екатеринбург
19 05 2011
1213 просмотров
Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
19 04 2012
1484 просмотра
Есть ли аппарат в наличии код 32140 и чем он отличается от аппарата 4762?еще посоветйте по сах.вате и попкрну оборудование.
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1467 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Максим Геннадьевич
Из города Тамбов
30 03 2005
1944 просмотра
Здравствуйте уважаемые ! - Есть ли обоснованные данные насчет того, какие типы устройств( газовые или электрические)целесообразнее использовать. - Как проявили себя в работе турецкие устройства? Способны ли они обслуживать российский фаст-фуд? Спасибо !

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img