Тег: Другое
Иноземцев Алексей Дмитриевич из города Тамбов
Вопрос задан 21 11 2013 1323 просмотра

Доска для маркера.

Здравствуйте. На ПИРе видел у Вас на стенде доски для меню под белый маркер. На сайте я их найти не могу. Они у Вас есть?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Алексей Дмитриевич.
Можем предложить Вам следующие доски для меню - штендер-меню. Кроме того, в разделе Сервировка American Metalcraft, Вы можете найти различные держатели для меню, штендеры, подставки под меню и т.д.
Всего Вам доброго.

Похожие вопросы
Драчевский Станислав Юлианович
Из города Москва
11 06 2014
1250 просмотров
Здравствуйте,приобрел 2 аппарата для поп-корна Enigma D425 с тележкой. В одном не оказалось деталей. А именно (J) Распорка и (К) Ножка в сбореИз-за этого невозможно собрать аппарат!Что делать?
Альбина
Из города Казань
20 01 2021
715 просмотров
Алина
Из города Уфа
18 09 2024
516 просмотров
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать оборудование со своим лого?
Тамара
Из города Москва
21 05 2021
635 просмотров
Здравствуйте! В сервисном центре дали справку CK00340 ремонту не подлежит, требуется замена. Сказали обратиться к Анне Бурейченко
Инга
Из города Междуреченск
28 05 2008
2295 просмотров
Здравствуйте. Необходима инструкция на посудомоечную машину Project T150 на русском языке. В интернете нашлась только Ваша ссылка. С уважением, Инга.
Анна
Из города Петропавловск-Камчатский
25 07 2024
1127 просмотров
Здравствуйте! Какая стоимость у данного пароконвектомата?
Анзор
Из города Москва
24 11 2011
1243 просмотра
Добрый день! В связи с закрытием склада распродаем холодильное оборудование. Вам интересно?
Марина
Из города Волгоград
20 05 2017
991 просмотр
Помогите подобрать и рассчитать стоимость оборудования для маленького йогурт бара и во сколько обойдется доставка?
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
2060 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Инга
Из города Красноярск
18 02 2005
Прикреплен специалист
Другое nachos
Здравствуйте! Какое оборудование и условия необходимы для организации продажи начос в кинотеатрах, торговых центрах?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img